Кирстен Данст: «Я боюсь не выйти замуж»

Просмотр списком

Всю жизнь ее карьере сопутствует невероятный успех, но в личной жизни актрисе везет гораздо меньше.

Кирстен Данст:  «Я боюсь не выйти замуж»
В этом году красавице Кирстен Данст исполнилось 30 лет, из них 23 года актриса снимается в кино. В 12 лет она уже получила свою первую награду за роль в картине «Интервью с вампиром», где также снимались Том Круз, Бред Питт и Антонио Бандерас. С тех пор девушка неизменно находится в топ-листе лучших актрис Голливуда. Что примечательно, несмотря на то, что бешеная популярность сопровождала Кирстен большую часть ее жизни, она сумела сохранить в себе ценные человеческие качества. Данст рассказала о том, как началась ее карьера, какую роль в этом сыграли ее родители, какие мужчины ей нравятся и почему она боится так никогда и не выйти замуж.

О родителях

«Мои родители действительно хорошо надо мной работали. В детстве была экстравертом, и играть какие-то роли казалось мне совершенно нормальным. Я никогда не была примадонной, поэтому у меня не было никаких проблем. Я всегда ходила в обычные школы: возвращаясь со съемок, я, как и все дети, обедала в столовой, так что я никогда не чувствовала себя пришельцем из-за того, чем я занималась. Моя мама не была моим менеджером, но всегда сопровождала меня на съемочных площадках. Она приносила машину для приготовления пасты, чтобы накормить меня домашней едой, куда бы мы ни уезжали. Моя мама была гораздо более расслабленный человек, чем отец, так что дома у меня был идеальный баланс».

О начале карьеры

«Мама сказала, что, когда я родилась, она сразу поняла — я буду актрисой. Каждый раз, когда мы ходили в продуктовый магазин, все подходили к ней и говорили: «Ваша дочь такая подвижная, она такой счастливый ребенок, такая светлая. Вы должны снимать ее в рекламе». Мама подумала: «Окей, давайте попробуем сниматься и отложим заработанные деньги на колледж». Меня пригласили сняться в рекламном ролике и с этого все началось».

Кирстен Данст: «Я боюсь не выйти замуж»


Об отношениях

«Когда дело доходит до свиданий, мне все равно, что вы делаете. Пока вы заставляете меня смеяться, вы хороший человек для меня, ну и конечно, в отношениях важно стремиться удивлять друг друга и быть честными. Еще необходимо иметь свою собственную жизнь. Если вы во многом уступаете, это заканчивается плохо. На моем опыте, с возрастом ты стараешься выбирать партнера, с которым ты бы был друзьями. В таких отношениях сложно найти баланс, к тому же ничего не получается с людьми, которые влюбляются с первого взгляда».

О своих страхах

«Я думала, что к 30 годам я определю для себя значительно больше вещей. Пока у тебя нет ребенка, ты просто ищешь партнера. А среди парней сейчас распространен синдром Питера Пена. Им по 35 лет, но ведут себя они, как будто им 25. Это то, что пугает меня в мои 30 лет — не найти того, с кем можно было бы завести детей».

9131
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top