Самые красивые участники Олимпиады 2012

Просмотр списком

Стартовали Олимпийские игры в Лондоне. Британская столица ликует, а участники самых важных в жизни каждого спортсмена соревнований готовы — морально и физически, — защитить честь своей страны.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Tata.ru удалось выяснить, что некоторые участники игр многого добились и в мире красоты: в них влюбляются миллионы поклонников, их фото украшают обложки глянцевых журналов... Когда они все успевают? В чем их секрет? Представляем самых красивых участников Олимпиады.

Камиль Лакур — французский пловец, чемпион Европы и мира в стометровке на спине, уже не раз признавался различными СМИ самым красивым участником Олимпиады 2012. Глаза цвета глубокого синего неба не оставляют равнодушными, а совершенно потрясающее чувство юмора Камиля делают его просто неотразимым. Спортсмен проводит на тренировках 25 часов в неделю, а в свободное время бегает по пляжу, ходит в спортзал и катается на велосипеде. Молодой человек понимает, что и достижения в спорте, и красота физическая требуют немалых усилий.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Лерин Франко — парагвайская копьеметальщица и фотомодель, двукратная медалистка чемпионата Южной Америки по легкой атлетике. Снялась в бикини на обложку журнала Sports Illustrared. А после своего выступления на Олимпиаде в Пекине стала просто героиней Сети, хотя и не заработала медали (она заняла 51-е место). Красивое лицо и великолепная фигура, роскошные волосы и при всем при этом спартанский образ жизни сделали Лерин спортивным секс-символом. Кстати, ее тренер мечтает, чтобы Лерин поправилась и набрала еще мышечной массы, но девушка придерживается строгой диеты — она дорожит и своей карьерой модели.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Американский атлет Дэвид Оливер, специализирующийся на беге с препятствиями, выиграл бронзу на Олимпиаде в Пекине. В детстве он мечтал быть футболистом, но однажды нашел на чердаке старые вывески из газет, в которых были статьи о его матери, прекрасной бегунье. Оказывается, она мечтала участвовать в Олимпиаде 1980, которая проходила в Москве, но по политическим мотивам американская команда не участвовала в тех играх. Так Дэвид решил стать бегуном. Пресса называет его тщеславным интеллигентом. Дэвид имеет высшее экономическое образование по специальности «управление предприятием», так что ему будет, чем заняться, и после завершения спортивной карьеры. Титул красавчика от спорта ему принесли мускулистое тело, татуировки и белоснежная улыбка.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Словацкая теннисистка Даниэла Гантухова знает два иностранных языка и превосходно играет на фортепьяно. Много лет Даниэла не только усердно тренировалась, но и питалась исключительно зеленью, салатом и другими некалорийными продуктами, что чуть не привело девушку к анорексии. Правда, ей удалось вовремя остановиться. Сейчас теннисистка в отличной форме, хотя и выглядит как тинейджер, что и делает ее красоту уникальной и очень привлекательной, а главное — она всегда готова к победам.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Американский пловец Раян Лохте уже выиграл шесть олимпийских медалей: три «золота», два «серебра» и одну «бронзу». Имеет необычную привычку — носить зубную пластину, украшенную бриллиантами, причем меняет ее каждый раз, когда завоевывает новую медаль. Покорил поклонников не только своими достижениями, но и необычным внешним видом.

ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ГЕТТИ Самые красивые участники Олимпиады 2012

Каролина Возняцки — датская теннисистка польского происхождения, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, невеста известного гольфиста Рори Макилроя и вторая с рейтинге самых богатых атлетов в мире. После лондонской Олимпиады собирается выпустить на рынок коллекцию нижнего белья под своим именем. Секрет ее красоты, по ее собственному признанию, в трех вещах: здоровый сон, пить много жидкости и увлажнять кожу кремами несколько раз в день.

ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ГЕТТИ Самые красивые участники Олимпиады 2012
Самые красивые участники Олимпиады 2012

Хьюго Паризи — бразильский прыгун в воду — хорошо известен среди любителей спорта за свое идеальное мускулистое телосложение. Он тренируется по два часа каждый день и пристально следит за своей диетой.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Александра Райсман, американская гимнастка, чемпионка мира в спортивной гимнастике в командном первенстве. Девушке всего 18, и при этом у нее уже 17 лет спортивной карьеры: мама записала Александру в секцию гимнастики, когда малышке было всего полтора годика. С тех пор девушка никогда не прекращала тренировки. Александра известна прежде всего за свои необычные для гимнасток прически во время выступлений: вместо тщательно убранных в пучок волос она выходит на помост с распущенными локонами. Кроме того, девушка уже успела задать модный тренд среди коллег-спортсменок: умеренный натуральный макияж во время выступлений занимает место яркого сценического почти «боевого раскраса», который многие гимнастки использовали до сей поры.

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Адам Ван Куверден — канадский спортсмен, занимающийся греблей на байдарках. Олимпийский чемпион 2004 года и двукратный Чемпион мира в одиночной гребле. В свободное время играет на гитаре и вообще слывет «ботаником»: за все время своего обучения в университете он был лучшим студентом курса и при этом тренировался ежедневно. Секрет успеха Адам сформулировал так: «Не пропускать ни дня тренировок». Следуя этому девизу всю свою жизнь, спортсмент сумел добиться не только успехов в гребле: его тренированное тело и «непобедимые плечи» очень нравятся девушкам!

Самые красивые участники Олимпиады 2012

Сербская теннисистка Анa Иванович — еще одна представительница сильной теннисной школы этой страны. Бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде, победительница турнира Большого шлема в одиночном разряде... Это лишь малая часть наград девушки. Кроме того, она является послом UNICEF (Международный чрезвычайный фонд помощи детям ООН), представляет марку спортивной одежды Adidas. Причем контракт в Adidas действует до самого конца спортивной карьеры Аны — она самая молодая в мире спортсменка, которой удалось договориться о таких условиях с такой крупной международной компанией. Чтобы поддерживать форму, придерживается строгой диеты: кофе и свежие фрукты на завтрак, салат с нежирной курицей или манго на обед, и рыба и овощи на ужин — и все это при немаленьком росте в 184 см.

ЖДЕМ ОТВЕТА ОТ ГЕТТИ Самые красивые участники Олимпиады 2012
Самые красивые участники Олимпиады 2012
Самые красивые участники Олимпиады 2012
Самые красивые участники Олимпиады 2012
Самые красивые участники Олимпиады 2012
6459
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top