Скарлетт Йохансcон: «Я слишком сексуальна»

Просмотр списком

Несколько месяцев назад Скарлетт Йохансcон получила именную звезду на голливудской "Аллее славы", что, безусловно, является знаком признания.

Скарлетт Йохансcон:  «Я слишком сексуальна»

Любимица Вуди Аллена играет в кино с самого детства. Конечно, бытует мнение, что ее успех напрямую связан с красотой актрисы. Сама Скарлетт признается, что ее внешность далеко не всегда играет ей на руку. Йохансcон жалуется, что зачастую ее не берут сниматься в интересных ей картинах лишь потому, что считают 27-летнюю девушку «слишком сексуальной». О секретах своего внешнего вида, сексуальности, детях и о том, чего актриса боится больше всего, Скарлетт поделилась в своем интервью.

О сексуальности

«Так интересно наблюдать, как актеры изменяются. Однозначно существуют моменты, в которые я точно не сексуальна».

Об образе жизни

«Я думаю, я веду относительно здоровый образ жизни. Но при этом я не слишком строга к себе. Мне нравится и развлекаться, и радоваться, и выпивать пару бокалов вина, и иногда не ложиться спать всю ночь, и съесть кусок торта. Я тренируюсь и в большинстве случаев питаюсь правильно, а еще стараюсь отдыхать».

Скарлетт Йохансон: «Я слишком сексуальна»

О страхах

«Тараканы. Я их ненавижу. У меня есть странная детская травма, связанная с тараканами. Я их не переношу. Серьезно. Я могу сделать практически все, что угодно, даже, если я этого не хочу, но если это хоть как-то связано с тараканами, даже если это главное выступление в жизни, я не думаю, что я бы смогла. Меня просто парализует при виде этих насекомых. Тигры, львы, все что угодно. Тараканы? Ни за что».

О детях

«Было бы здорово когда-нибудь завести детей. Не в ближайшем времени, но было бы приятно иметь нескольких малышей, бегающих вокруг».

2238
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top