Фабрика сплетен: Тому Крузу нашли новую жену

Просмотр списком

Не прошло и месяца с момента развода Тома Круза и Кэти Холмс, а в прессе уже появляются слухи о новом романе актера.

Фабрика сплетен:  Тому Крузу нашли новую жену

Главной кандидатурой на роль следующей «миссис Том Круз» считают 27-летнюю Иоланду Пекорато, фактически никому не известную актрису. Вероятней всего девушка не обладает особым талантом или актерским мастерством, ведь большинство ее персонажей в кино не имеют даже имен, а зовутся «сексуальная женщина» или «девушка в бикини». Но у Иоланды есть один козырь в рукаве: с 13 лет она состоит в саентологической церкви, девушку даже зовут «принцесса саентологии». А кто, если не принцесса, сможет стать самой подходящей партией для Тома?

Пекорато и Круз познакомились в 2004 году на открытии нового саентологического центра в Испании. По слухам тогда у пары закрутился роман, они были несколько раз замечены вдвоем. С тех пор Том успел жениться, завести ребенка и развестись, а Иоланда состояла в двух продолжительных отношениях с двумя членами саентологической церкви.

Фабрика сплетен: Тому Крузу нашли новую жену.

Иоланда Пекорато

Информацию о возможном браке между Пекорато и Крузом запустил один из экспертов в саентологии, Марджери Вэйкфилд: «Следующий брак Тома обязательно будет с членом церкви». Другой внутренний источник поделился: «Из-за шума, связанного с разводом, церковь хочет скорее стабилизировать ситуацию. Они также хотят показать, что Том быстро оправился от разрыва, и его новая жена красива и привержена саентологии. Если церковь решит сделать Иоланду следующей женой Тома, скорей всего они сразу захотят, чтобы она родила ребенка. Так что в таком случае она быстро переберется из своих старых апартаментов в особняк в Беверли Хиллз, да еще и с ребенком в ближайшей перспективе. Нет никаких сомнений, что она сделает все возможное во благо церкви».

На вопросы об отношениях с Крузом Пекорато отвечает довольно сдержанно: «Да, я знакома с Томом Крузом. И нет, я не замужем и не обручена».

Фабрика сплетен: Тому Крузу нашли новую жену.

Действительно ли саентологическая община имеет такое влияние на судьбы своих членов, пока не известно, но в ближайшем будущем у нас будет возможность пронаблюдать, насколько сильно актер переживает развод с Кэти Холмс, и кто займет вакантное место его спутницы.

638
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top