Ким Кардашьян: «Я ем все, что хочу»

Просмотр списком

Звезда семейного реалити-шоу, Ким Кардашьян, старается не тратить жизнь на переживания касательно потребления калорий.

Ким Кардашьян: «Я ем все, что хочу»

Американская светская львица, актриса и модель, Ким Кардашьян, известна не только за роман с популярным певцом Канье Вестом, но и за свои аппетитные округлые формы. Фигура Ким совершенно не вписывается в модельные параметры 90-60-90, но при этом однозначно не уступает в привлекательности. В Голливуде Кардашьян задает тренд на девушек с женственными формами, а не с мальчишеским типом фигуры.

О фигуре

«Я занималась в зале несколько лет, но я никогда бы не стала одной из тех тощих девушек. Теперь я приняла свои округлые формы и чувствую себя гораздо лучше. Но я все равно хожу в тренажерный зал, чтобы поддерживать тело в тонусе. Раньше я очень часто питалась фаст фудом, но существует много мест быстрого питания, где можно съесть что-то полезное, так что оправданий плохому питанию нет. Хотя, когда я выхожу куда-то поужинать, я ем все, что хочу. Ты не можешь всю жизнь волноваться о калориях».

Об уверенности

«Я не всегда чувствовала себя уверенной, особенно в раннем возрасте... Но с возрастом моя уверенность росла, поэтому сегодня я нравлюсь себе как личность. Большую долю уверенности я получаю от моих сестер».

«Если я не чувствую уверенности в своем теле, я не буду сидеть дома, ничего не делать и жалеть себя. Тут главное действовать и не лениться».

Ким Кардашьян: «Я ем все, что хочу»

О своих линиях одежды

«В этом сезоне для линии Kardashian Kollection for Sears мы использовали один из наших самых любимых трендов, горошек. В коллекции есть потрясающие вещи (зеленое платье и блэйзер в горошек — мои личные фавориты), которые перейдут с вами из лета в осень!»

О личной жизни

«Несмотря на то, что развод дался мне очень тяжело, я всегда верила, что я снова найду любовь и я очень счастлива, что так оно и случилось. Я всегда улыбаюсь, когда Кайне рядом, рядом с ним я чувствую себя особенной».

«Кайне и я в первую очередь проводим время как друзья, и я вижу в этом огромную пользу. Как только отношения проходят фазу «медовый месяц», чтобы сохранить их, необходимы сильные дружеские отношения».

5602
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top