Карл Лагерфельд: "Мне бы иногда промолчать"

Просмотр списком

Глава величайшего модного дома Chanel никогда не стеснялся озвучивать свое мнение о людях. Причем, не имеет значения, положительную характеристику дает дизайнер человеку или отрицательную.

Карл Лагерфельд:  "Мне бы иногда промолчать"

Имя Карла Лагерфельда в фэшн-индустрии приравнивается к чему-то неземному, к каждому его слову прислушиваются селебрити, дизайнеры и модницы по всему миру. И креативный директор Chanel и Fendi часто пользуется таким влиянием на умы людей. Он задает модные тренды, формирует чувство стиля, а также корректирует общественное мнение о различных медийных персонажах. Иногда его просят пояснить, почему он сказал неприятную вещь о какой-либо звезде. Лагерфельд пожимает плечами и скромно отвечает, что, наверное, у него длинноватый язык.

Tata.ru собрала для вас самые яркие, приятные, оскорбительные и противоречивые высказывания великого модельера.

Карл Лагерфельд: «Мне нужно чаще молчать»

О Кейт Миддлтон

Британскую фэшн-икону, герцогиню Кембриджскую, Карл Лагерфельд очень любит, в особенности выделяя... ее нос.

«У Кейт Миддлтон красивый силуэт, и она однозначно подходящая девушка для принца. Мне нравятся женщины ее типа, мне нравятся романтичные красавицы. Она чудесный человек с прекрасной фигурой. Мне нравится ее нос».

О Пиппе Миддлтон

Модельер не понимает всеобщего ажиотажа вокруг сестры (http://tata.ru/stars/heroofday/156404) новоиспеченной принцессы.

«Мне не нравится ее лицо. Она должна показывать только свою спину».

О королеве Елизавете II

Стиль британской королевы модный дизайнер охарактеризовал, как особенный.

«Я думаю, она выглядит очень хорошо на ее последних фотографиях, даже лучше, чем несколько лет назад. Красивая, она напоминает ее бабушку, только более улыбчивая. Что касается ее одежды, она обладает собственным стилем».

О Принцессе Диане

Удивительно, но Диана, будучи самым любимым народом членом королевской семьи, на Лагерфельда такого впечатления не производила.

«Диана была симпатичной и милой, но она была глупой».

О Камилле, герцогине Корнуольской

А вот вторая супруга принца Чарльза, Камилла, вызывает у модельера гораздо большую симпатию.

«Люди не знают, кто такая Камилла. Она звезда вечеринок! Она блистательная, умная, готовая на все и совершенно не претенциозная. Если бы вы могли выбирать, с кем жить, это однозначно была бы она».

О Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм — одна из фавориток капризного Лагерфельда, возможно к модным дизайнерам он относится с большей симпатией.

«Она потрясающая. Она мне очень нравится. Мы знакомы много лет. Она добилась успеха в качестве певицы, у нее красивый муж, великолепные дети, а теперь она строит карьеру в модной индустрии. А ее тело после четырех родов! Мало кто обладает такой фигурой. Она очень дисциплинированная».

Об Адель

Дизайнер признавался, что певица Адель — одна из его самых любимых исполнительниц. Несмотря на это, Лагерфельд не упустил возможности упрекнуть обладательницу одного из самых сильных голосов на мировой эстраде в полноте, чем вызвал массовое недовольство в обществе. Сама певица от комментариев по поводу замечания воздержалась.

«Любимая исполнительница сейчас Адель. Она довольно толстая, но у нее красивое лицо и божественный голос».

О Доминике Стросс-Кане

После того, как политик был замешан в секс-скандале, его друг, Карл Лагерфельд, дал занимательный комментарий.

«Он действительно очарователен. Он веселый, он потрясающий. Он милый парень, если вы не женщина. Это проблема».

О Дрю Берримор

По поводу замужества и беременности актрисы дизайнер также высказался.

«Она знает, чего хочет... и получает это. Для беременной она выглядит идеально».

О Николь Кидман

Лагерфельд явно невзлюбил актрису Николь Кидман, хотя она и является лицом одного из самых известных ароматов Chanel, №5.

«У нее очень странное тело: бесконечно длинные ноги и не очень густо в области груди. То, что она показывает миру, совсем не она. Ее идеальность — всего лишь иллюзия. Существуют вещи, которые я не могу разглашать».

3006
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top