Фабрика сплетен: Паттинсон ушел к Риз Уизерспун

Просмотр списком

Статистика звездных разводов и расставаний за последние несколько месяцев поражает. Если оставшиеся пять месяцев 2012 будут такими же богатыми на разрывы, можно всерьез начать верить в неудачи високосного года.

Фабрика сплетен:  Паттинсон ушел к Риз Уизерспун

Совсем недавно в СМИ попала информация, щедро проиллюстрированная фотографиями, о том, что Кристен Стюарт изменила своему бойфренду, герою девичьих фантазий, Роберту Паттинсону. Разлучником стал Руперт Сандерс, режиссер фильма «Белоснежка и охотник», в котором Стюарт сыграла главную роль.

Паттинсон практически не появляется на публике, он съехал из общего дома пары и заявил, что хочет единоличную опеку над их псом. Насчет разбитого сердца актера сомнений не осталось, а вот вопрос, куда он переехал, остался открытым. Изначально в прессе пошли слухи, что Паттинсон вернулся в Лондон, но позже источник, раскрывший измену Стюарт, сообщил, что Роберт переехал в роскошный особняк Риз Уизерспун.

Фабрика сплетен: Паттинсон ушел к Риз Уизерспун?

kinopoisk.ru

Роман? Вряд ли, скорее дружеский жест. Актеры познакомились на съемках фильма «Воды слонам!», где играли влюбленную пару, но их роман так и остался лишь на больших экранах, не распространившись за пределы съемочной площадки. Риз счастлива замужем и в ближайшее время ожидает рождения ребенка. Видимо, обострившийся материнский инстинкт не позволил женщине оставить в беде обманутого юношу.

Что касается Кристен Стюарт, то, по слухам, она готова на все, лишь бы восстановить отношения. Что ж, посмотрим, удастся ли ей вернуть доверие возлюбленного.

725
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top