Фабрика сплетен: Продолжение романа Кристен Стюарт?

Просмотр списком

Казалось бы, после такого громкого скандала с изменой, публичных извинений и слез, для Кристен Стюарт и Руперта Сандерса логичным было бы избегать любого общения друг с другом.

Фабрика сплетен: Продолжение романа Кристен Стюарт?

Не знаем, насколько склонны к логическому мышлению звезды шоу-бизнеса, но в Голливуде уже поползли слухи о возможном сотрудничестве Руперта Сандерса и Кристен Стюарт в работе над продолжением фильма о Белоснежке, во время съемок которого между актрисой и режиссером и пробежала та самая искра.

Несмотря на то, что основным персонажем картины планируют сделать охотника, " Белоснежка в исполнении Стюарт все еще может быть персонажем фильма", — говорят представители Universal. Кандидатура режиссера еще не подтверждена, но Сандерс "все еще остается в числе возможных претендентов". Говорят, что личная жизнь никак не должна влиять на профессиональную деятельность, посмотрим, насколько прислушаются к этому правилу Стюарт и Сандерс, и увидим ли мы еще результаты работы сложившегося тандема.

Напомним, что после трех лет отношений с красавчиком Робертом Паттинсоном в сети появились фото-доказательства измены Кристен Стюарт с режиссером фильма "Белоснежка и охотник", Рупертом Сандресом, который, к слову, женат и имеет двоих детей. Снимки вызвали большой резонанс в обществе и повлекли за собой разрыв знаменитой пары Стюарт-Паттинсон.

3908
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top