Гвен Стефани: "No Doubt снова вместе!"

Просмотр списком

Совсем недавно участники популярной американской группы No doubt объявили о своем воссоединении.

Гвен Стефани: "No Doubt снова вместе!"

Солисткой коллектива, известного прежде всего благодаря хиту «Don't Speak», как и прежде, стала Гвен Стефани. За 11 лет сольной карьеры певица вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас малыши подросли, сыну Кингстону 6 лет, а дочери Зуме 4 года, так что No Doubt возвращается на большую сцену. О том, как сочетать работу над новым альбомом и материнство, сохраняя при этом фантастический для своих 42 лет внешний вид, Гвен Стефани рассказала в своем интервью.

О том, как сочетать работу и семью

«Раньше даже не обсуждалось, что группа была превыше всего. Никакая дружба или что-то еще не могло быть более важным, чем группа. Мы даже не обсуждали это. Но сейчас мы на той стадии, когда мы можем заниматься этим, когда хочется. Я, например, говорю: «Стоп, я больше не могу работать 12 часов в день. Я пропускала момент, когда Кингстон и Зума ложатся спать. Но... вообще это приятная пауза, мои дети это так много работы. Никакого Человека-паука для меня сегодня вечером, но ладно, я возьму паузу. Мамой быть очень весело, но и крайне тяжело тоже».

«Гвен Стефании: Дети – самая тяжелая работа»

О косметике

«Люблю нравиться своему мужу — он любит, когда я делаю мэйкап».

О фигуре

«Тут нет никакого секрета. Вы просто должны питаться здоровой пищей, заниматься спортом и истязать себя»

О новом альбоме

«Нам бы очень хотелось, чтобы альбом вышел скорее. Но в то же время мы понимаем, что люди, которым мы не безразличны, ждут нас, так что есть ли разница, месяцем раньше или месяцем позже? Мы хотим выпустить лучший альбом в нашей жизни, которым бы мы гордились. Иначе, зачем вообще что-то создавать?»

2576
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top