Фабрика Сплетен: Любовь - любовью, а деньги врозь?

Просмотр списком

Прошло чуть более двух недель с момента помолвки Дженнифер Энистон и ее возлюбленного Джастина Теро, а в прессе уже появилась масса слухов о паре.

Фабрика Сплетен:  Любовь - любовью, а деньги врозь?

Помимо сплетен о беременности, возникающих как только Дженнифер наденет майку посвободнее, или совершенно безосновательных слухов о том, что пара уже присмотрела ребенка для усыновления, в прессе появилась информация, заслуживающая чуть большего внимания.

Говорят, что Энистон настаивает на составлении брачного договора. Таблоиды утверждают, что сценарист Теро понимает, что зарабатывает значительно меньше звездной невесты, поэтому сам против контракта не возражает. Друг Джастина подтвердил, что Теро хочет, чтобы Джен чувствовала себя защищенной, а также, подписывая контракт, стремится еще раз доказать чистоту своих помыслов и отсутствие корыстных намерений.

Напомним, что Джастин предложил руку и сердце Дженнифер во время ужина в день своего рождения. Чтобы отметить 41-летие Джастина, влюбленные отправились на романтический уикэнд в Нью-Йорк. Несмотря на то, что праздник предполагал, что Теро будет лишь принимать подарки, больше всего ему хотелось подарить презент своей любимой, ведь самым ценным и желанным в этот день для него было услышать положительный ответ Дженнифер. Так и случилось, когда Теро сделал предложение, Энистон расплакалась и, конечно же, сказала «да». Друг пары рассказал: «Предложение было простым. Он был удивлен, что она согласилась, но он очень счастлив». Позже в тот же вечер пара отправилась в свой любимый ресторан на Манхэттене, чтобы отметить столь важное событие.

Фабрика Сплетен: Любовь - любовью, а кошелек врозь?

Getty Images/Fotobank.ru

Что ж, кажется Теро дейтсвительно искреннен со своей любимой. Пара еще не успела определиться даже с датой свадьбы, но, как знать, учитывая то, что Энистон старательно скрывает помолвочное кольцо, возможно, Джастин и Дженнифер действительно обсуждают условия брачного договора.

5039
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top