Света из Иванова заработала еще более лучше

Просмотр списком

Света из Иванова покоряет все новые горизонты отечественного телевидения. В ее программе "Луч света" могут появиться новые герои, а все потому, что девушка получила пропуск в Госдуму и Совет Федерации

Света из Иванова заработала еще более лучше

Ходят слухи, девушка влилась в стройные ряды парламентских корреспондентов телеканала НТВ и в скором времени станет ближе к большой политике. А это значит, что у девушки появится возможность лично задать несколько животрепещущих вопросов отечественным политикам. Эту информацию распространила пресс-служба канала, на котором Света уже почти месяц ведет авторскую программу "Луч Света".

С кем же из депутатов будет общаться девушка? "Я ничего про это не знаю, — скромно ответила Света корреспонденту „Таты“. — По всем вопросам обращайтесь в пресс-службу НТВ". Что же, новоиспеченную телеведущую можно понять, каждой девушке приятно, когда вокруг нее создается ореол таинственности.

Звездный час девушки, активистки движения "Сталь" (подразделение "Наших"), настал нынешней зимой. Тогда у Курицыной взяли интервью перед входом в московскую подземку. Журналисты спросили ее, за что можно быть благодарным "Единой России". "Мы стали более лучше одеваться, с жильем никаких проблем", — озорно ответила корреспонденту Света из Иванова и превратилась в знаменитость.

В первом выпуске программы "Луч Света", который вышел в эфир НТВ 23 июля, Курицына пообещала подвинуть по популярности Ксению Собчак, померилась грудью с Анфисой Чеховой и сообщила Бари Алибасову, что "чуть в штаны не написала", когда ее разыграли участники группы "На-На".

Информацию об участии Светы в программе "Луч Света" с самого начала держали под большим секретом. Сама Курицына всячески отрицала информацию, что ей предложили работу на крупном федеральном канале. Никаких подробностей ее работы в парламенте нет и теперь.

"Свете из Иваново" отказано в аккредитации парламентским корреспондентом", — сообщил лишь в своем Twitter журналист Алексей Венедиктов. Так что сумеет ли Курицына пробиться в Думу пока остается под большим вопросом.

1176
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top