Виктория Боня вернулась в Россию

Просмотр списком

Бывшая звезда "Дома-2" решила приехать в осеннюю Москву из солнечного Монако, где провела последние полгода. Виктория Боня, ставшая весной мамой, готова продолжить телевизионную карьеру

Виктория Боня вернулась в Россию

Московская осень Боне не очень понравилась. Едва успев выйти из самолета, она написала в Twitter: "В Москве разруха без меня, телефон сломался сразу при посадке, симка глючила тоже, машина не работает... Полный крах. Вот что значит 6 месяцев не было!"

Но все эти трудности Виктория встретила с поднятой головой. Совсем скоро она будет вести на канале MTV ежедневную программу "Мексиканские хроники". Девушка будет смотреть каждую серию шоу "Каникулы в Мексике-2", разбирать мотивы поступков героев, анализировать их отношения и строить прогнозы на будущее. Помогать ей в этом нелегком деле станут психологи, астрологи и даже экстрасенсы.

Съемки "Хроник" начнутся 10 сентября, а первый эфир запланирован на 17 сентября. До этого у Виктории будет время пообщаться с многочисленными московскими друзьями, которых она не видела так долго. Боня обязательно покажет им свою дочку Анджелину, появившуюся на свет весной в Монако.

Виктория Боня вернулась в Россию

Гражданский супруг Виктории Бони Александр Смурфит с дочкой Анджелиной

ФОТО из личного архива Виктории Бони

По слухам, гражданский муж Виктории, бизнесмен Александр Смерфит, не очень хотел, чтобы она возвращалась в Россию. Молодой человек считает, что его любимая должна заниматься воспитанием дочери, а не бегать на тусовки по московским клубам. К тому же молодой человек мечтает, чтобы Боня подарила ему еще одного ребенка — на этот раз наследника.

Алекс вырос в семье ирландского миллионера, владельца транснациональной корпорации Майкла Смерфита. По данным независимых экспертов, состояние последнего оценивается в $368 миллионов. Александр Смерфит тоже очень богат. У него есть недвижимость в Монако и во Франции, несколько частных самолетов и яхт.

С Викторией Боней он познакомился в октябре 2010 г., когда открывал в Москве свою знаменитую кофейню Annibel's, покорившую до этого Нью-Йорк. В интервью Александр Смерфит рассказывал, что до этого дружил с Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, но серьезных отношений, по его же признанию, ни с первой, ни со второй он строить бы не стал. "Девушки, которые 24 часа живут под прицелом камер папарацци, становятся очень нервными", — объяснил он.

Познакомившись с Викторией, Александр, кажется, обрел свое счастье. Однако родители молодого человека сначала, по слухам, были не очень довольны выбором сына. Майкл Смерфит даже запрещает ему жениться на избраннице. Во-первых, миллионера смущает репутация телеведущей, а во-вторых, расстраивает тот факт, что она старше Александра на пять лет.

Но молодых людей отцовские запреты, кажется, ничуть не смущают. Тем более, что с мамой Алекса у Виктории сложились прекрасные отношения.

6764
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top