Собчак нашла свою любовь-2012

Просмотр списком

Телеведущая Ксения Собчак не стремится афишировать свои отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. Несмотря на это многие пытаются вывести знаменитую блондинку на откровенный разговор

Собчак нашла свою любовь-2012

Собчак стала одной из претенденток на премию "Женщина года-2012". В номинацию "Пара года" она попала как раз вместе с Ильей Яшиным. Однако самой Ксении подобное внимание к собственной персоне отнюдь не польстило. "Что такое адь? Это когда журнал „Гламур“ номинирует нас с Яшиным как „пара года“, — отписалась Собчак в Twitter.

"Мы вас троллим в вашем стиле", — ответили Собчак сотрудники журнала. "А когда наше награждение? Нам надо подготовиться с Ильей. Принарядиться как то...?", — парировала Ксения Анатольевна. "В ноябре. Две просьбы — не расставаться и если можно, не в костюме кентавра", — попросили телеведущую.

Именно в костюме кентавра Собчак появилась во время вручения премии "Серебряная калоша-2011" минувшим летом, напомнив зрителям, сидящим в зале, о мультипликационном ролике, который появился в Сети несколько лет назад, автором которого стал блогер Руслан Гоблин Гага. В этом видео телеведущая впервые предстала в образе "гламурного кентавра".

Собчак и Яшина наградят за любовь

Ксения Собчак в образе кентавра во время церемонии вручения премии "Серебряная калоша"

На церемонии "Калоши" Ксению сопровождал Илья Яшин. До этого молодые люди появлялись вместе лишь на оппозиционных митингах и в эфире телеканала "Дождь".

Как раз в одном из интервью на "Дожде" они и решили честно рассказать о своих отношениях. "Когда я познакомился с Ксенией, налет гламура куда-то исчез, — признался Яшин. — Я увидел живого, нормального человека, с нормальными ценностями, которого было очень сложно разглядеть а эфире развлекательных телеканалов".

В ответ на это Собчак тоже решилась быть откровенной. "Сделаю чистосердечное признание: я нахожусь под влиянием Ильи Яшина", — сказала она. И, действительно, многие отметили, как изменилась Ксения после знакомства с Ильей. Наконец-то она обрела настоящую любовь, уверены близкие телеведущей.

"Яшин трогательный и кадет. Мне скорее понравился, я таких еще не встречала — глаза очень хорошие", — заметила близкая подруга Собчак и кулинарный блогер Ника Белоцерковская.

Выберут ли Собчак и Яшина парой года, покажет время. Конкуренцию в этой номинации им составят Филипп Янковский и Оксана Фандера, Надя Михалкова и Резо Гигинеишвили, а также Дуня Смирнова и Анатолий Чубайс.

Свадьба последних оказалась в этом году отнюдь не менее обсуждаемой новостью, чем отношения, завязавшиеся между Собчак и Яшиным на баррикадах.

Собчак и Яшина наградят за любовь

Анатолий Чубайс и Авдотья Смирнова

Глава госкорпорации "Роснано" Анатолий Чубайс и ведущая программы "Школа злословия" Авдотья Смирнова связали себя узами брака в январе этого года. При этом все подробности данного события хранились в строжайшем секрете. Однако Чубайс все-таки решился на откровенность.

"Мы с Дуней действительно поженились, — написал он в блоге. — Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем".

В сентябре Смирнова собиралась отправиться на Сицилию. Больше всего режиссер фильма "Кококо" любит ходить по музеям и наслаждаться итальянским искусством. Будет ли ее сопровождать в этой поездке супруг, не известно. Дуня Смирнова, в отличие от Чубайса, личную жизнь предпочитает не комментировать.

856
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top