Тину Канделаки позвали замуж

Просмотр списком

Известная телеведущая всерьез подумывает связать себя второй раз узами брака. Тина Канделаки продемонстрировала поклонникам фотографию обручального кольца в блоге

Тину Канделаки позвали замуж

"Соглашаться? Уже второй раз предлагает. Начинает настаивать", — написала Тина под снимком ювелирного украшения с большим красным камнем.

Однако имени таинственного поклонника, который второй раз делает ей предложение, она разглашать не стала. "Я на совещании. Записи в блоге не комментирую", — отрезала телеведущая в телефонном разговоре с корреспондентом "Таты".

Рассекретила отношения Канделаки, которые она пытается скрыть, ее коллега Ксения Собчак. В апреле ведущая "Госдепа" отметила в блоге: "Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко. Увидев меня, она реально убежала!".

Речь идет о 25-летнем Василии Бровко, генеральном директоре компании "Апостол Медиа", где Тина числится одним из акционеров. По слухам, они познакомились четыре года назад.

Кстати, это не первое обручальное кольцо, которое Канделаки демонстрирует поклонникам. В феврале она выкладывала фотографию украшения с черным прямоугольным камнем, красующимся на ее пальце.

Тину Канделаки позвали замуж

Тина Канделаки с детьми Меланией и Леонтием

Тогда актер Стас Садальский объяснил в ЖЖ, почему Канделаки никогда не выйдет замуж. "Я на сто процентов уверен — таких идиотов, чтобы быть с ней, в России нет! Вообще-то, сначала нужно принять предложение. А потом уже взять кольцо!".

Сама телеведущая говорила в интервью, что сейчас не время для устройства личной жизни. И главная причина — это двое детей подросткового возраста, которые тяжело пережили ее развод с бизнесменом Андреем Кондрахиным. Тина прожила с ним в браке 10 лет и окончательно рассталась весной позапрошлого года.

6505
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top