Западные звезды заболели русскими невестами

Просмотр списком

Наши девушки становятся все популярнее среди иностранных знаменитостей. С русскими подругами зажигают Шон Бин, Джим Керри, Криштиану Роналду. Об этих романах говорит весь мир

Западные звезды заболели русскими невестами

Русские красавицы всегда славились за границей. А в последнее время среди западных звезд начался самый настоящий бум на невест из России. Заметки о страстных романах мужчин-иностранцев с нашими девушками всегда появляются на первых полосах мировой прессы.

Одна из таких новостей облетела газеты совсем недавно. Ирландский актер Джонатан Риз-Майерс увлекся русской моделью Натальей Водяновой. Произошло это на съемках фильма "Прекрасная дама", где манекенщица исполнила роль аристократки, а Джонатан — дипломата.

Водянова и Риз-Майерс, по слухам, настолько вжились в роли, что начали встречаться. Тем более, что Наташа тогда только-только рассталась с мужем, лордом Джастином Тревором Беркли Портманом. Этот разрыв модель переживала очень тяжело.

"Все очень грустно, и нам бы не хотелось говорить об этом, несмотря на то что прошло довольно времени с момента разрыва. Мы с мужем пытаемся сохранить дружеские отношения", — говорила она журналистам.

Однако душевные раны Водянова очень быстро залечила в объятиях другого мужчины. Ризу-Майерсу она в итоге предпочла сына короля сумок Антуана Арно.

Поскольку фильм "Прекрасная дама" выходит в прокат в этом году, поклонники Водяновой не исключают, что ее чувства к Ризу-Майерсу могут вспыхнуть вновь. Ведь им предстоит не раз пройтись вместе по красной дорожке.

Западные звезды заболели русскими невестами

Getty Images/Fotobank.ru

Шерлок на свидании

Вслед за ирландцем русской красотой увлекся актер Бенедикт Камбербэтч, известный по сериалу BBC "Шерлок". Буквально пару недель назад он начал встречаться с русской моделью Катей Елизаровой. Первый раз папарацци запечатлели их в Лондоне, на благотворительном балу упомянутой выше Водяновой. Похоже, Наташа умеет соединять любящие сердца.

"Мы просто старые друзья, мне больше нечего сказать. Русский язык очень красивый, я хотел бы выучить его", — сказал 36-летний Камбербэтч любопытным светским хроникерам. Пресс-секретарь Елизаровой сообщил, что речь идет о "близкой дружбе".

Несмотря на эти утверждения, друг актера признался, что Камбербэтч не в первый раз проводит романтический вечер с русской моделью. Не так давно они вместе ходили в театр, причем девушка так волновалась, как обычно волнуются перед свиданием.

Западные звезды заболели русскими невестами

Getty Images/Fotobank.ru/gplus.slfeed.net

Любовь к русской красоте и водке

Актер Шон Бин тоже подыскал себе русскую невесту. Причем сделал это во время визита в Москву этим летом. С премьеры фильма "Солдаты удачи" он вернулся домой с девушкой по имени Виктория Голембиовская. Позже выяснилось, что она работает арт-куратором, а постоянно живет в Лондоне.

"Виктория как две капли похожа на бывшую супругу Шона Бина Джорджину Сатклифф, — пишет Daily Mail. — Она тоже брюнетка, но в отличие от бывших пассий Шона, не работает актрисой".

Кстати, с женой актер расстался не очень хорошо. Четыре месяца назад его даже арестовали за то, что отправлял Джорджине оскорбительные текстовые сообщения и звонил с угрозами. Надеемся, что Виктория никогда не узнает эту сторону своего 53-летнего друга.

"Я рад, что повстречал такую девушку. Мы очень хорошо ладим, — улыбается Бин. — К тому же у нас есть одна общая страсть — к русской водке".

Западные звезды заболели русскими невестами

zimbio.com

Джимм Керри и клоун из России

А вот актер Джим Керри без ума не от спиртного, а от шуток своей возлюбленной — 23-летней студентки из России Анастасии Виткиной. "Джим просто без ума от Анастасии, он очень счастлив и хочет, чтобы она поскорее стала его женой, — рассказал журналистам анонимный источник. — Большое всего Джиму нравится ее чувство юмора, Настя постоянно его смешит".

Они познакомились осенью 2010 года. Сердце Джима Керри растаяло. Причем настолько, что он подарил новой подруге кольцо стоимостью свыше $100 тысяч. А разве может что-то красноречивее говорить о чувствах, чем бриллианты от любимого человека?

Об Анастасии Виткиной известно не так много. Она родилась и выросла в России, а потом перебралась в США. В 2008 г. окончила школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке и теперь учится там же в университете. Джим Керри познакомился с девушкой в 2010 г. в ресторане Travertine, которым он владеет вместе с другом Дэвидом Скунмейкером. Сначала Виткина встречалась с приятелем актера и только спустя время поняла, что ее судьба — звезда фильма "Маска".

Западные звезды заболели русскими невестами

Getty Images/Fotobank.ru

Русская чемпионка по романам

Но больше иностранных актеров привлекают все-таки русские модели. И об этом красноречиво говорит успех у мужчин Анны Вьялицыной. Эта девушка успела повстречаться сразу с тремя знаменитостями — Леонардо Ди Каприо, солистом группы Maroon5 Адамом Ливайном и Джаредом Лето.

Со звездой фильма "Титаник" Аня познакомилась в 2009 г. на кастинге фильма "Начало". Вьялицыной роли не досталось, зато Лео влюбить в себя она успела. После знакомства актер пригласил модель на Ибицу. Этот роман не продлился дольше нескольких месяцев. Зато о русской красавице заговорил весь мир.

Гораздо дольше Аня встречалась с Адамом Ливайном. "Он очень хорошо ко мне относится и я к нему тоже, — признавалась манекенщица. — Мы поддерживаем друг друга, стараемся больше времени проводить вдвоем, хотя не всегда это получается — иной раз нас разделяют не страны, а континенты".

В апреле 2012 г., после двух лет отношений, которые, все были просто уверены, закончатся свадьбой, Аня и Адам расстались. По признанию россиянки, они остались друзьями. Девушка тут же закрутила новый роман. Теперь ее видят в компании звезды фильма "Реквием по мечте" и вокалиста группы 30 Second to Mars Джаредо Лето. Насколько долго продлятся эти отношения, покажет время.

Западные звезды заболели русскими невестами

Getty Images/Fotobank.ru

Русская мама для малыша

Кстати, подруга Вьялицыной, модель Ирина Шейк тоже преуспела на любовном фронте за границей. Два года назад она обручилась с полузащитником мадридского "Реала" и лидером сборной Португалии Криштиану Роналду.

Манекенщицу не смущает, что футболист воспитывает сына от другой женщины, имя которой до сих пор никому не известно. Шейк с радостью заменила мальчику маму и не раз признавалась, что готова родить спортсмену второго малыша. Правда, когда это случится, не известно, ведь у модели так много работы.

Отвечать на вопросы о своей личной жизни Ирина Шейк не спешит. Возможно, она боится за свои отношения с футболистом, который в свое время оставил разбитыми сердца многих знаменитостей.

Западные звезды заболели русскими невестами

Getty Images/Fotobank.ru

Четвероногое прибавление в семействе Микки Рурка

Зато абсолютно ничего не боится модель Настя Макаренко. Уже несколько лет она встречается с актером Микки Рурком. Несмотря на 33-летнюю разницу в возрасте, они по-настоящему счастливы. Минувшей весной Настя и Микки даже решились на пополнение в семействе. Правда, пока завели двух маленьких собачек экзотической породы.

Актер познакомился с россиянкой в 2010 году. Тогда он выбирал девушку для фотосессии и наткнулся на портфолио Макаренко. Он пожелал немедленно увидеть красавицу воочию. И эта встреча навсегда перевернула его жизнь.

"После встречи с Настей Рурк стал „гулять“ значительно меньше. Друзья просто не узнают его. Раньше он просто был бабником. Теперь же учится быть заботливым и верным, и он способен на это", — рассказывали журналистам близкие друзья актера.

Западные звезды заболели русскими невестами

vk.com

Герой боевиков или кто следующий

Украинской модели Елене Кавериной повезло меньше. В том же 2010 г. она познакомилась с Жан-Клодом Ван Даммом. Герой боевиков, поговаривают, первое время был просто без ума от своей новой возлюбленной. Но со временем Лена и Ван Дамм расстались.

Хотя украинка даром времени не теряет. В этом году она обнародовала совместные фотографии с Дольфом Лундгреном и Арнольдом Шварценеггером. Оба актера обнимают девушку в неофициальной обстановке. Возможно, у мировых знаменитостей вновь намечается роман с девушкой славянского происхождения. И об этом мы сможем узнать совсем скоро.

Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
Западные звезды заболели русскими невестами
1031
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top