Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной

Просмотр списком

На этой неделе "Тата" попыталась разобраться, за кого выходит замуж известная телеведущая. Также все узнали, что жена Бориса Грачевского танцевала стриптиз, Хайди Клум полюбила телохранителя, а Майкл Мэдсен вновь загремел за решетку

Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной

Телеведущая Оксана Пушкина во всеуслышание объявила на этой неделе, что выходит замуж. Однако никому решила не раскрывать личность жениха. Узнав, что возлюбленного Пушкиной зовут Алексеем и он некоторое время жил в США, папарацци немедленно приписали ей роман с молодым певцом и актером Лешей Воробьевым. Ведь он снимает дом в Лос-Анджелесе.

Поводом для этих слухов дала сама Оксана. На свадьбе сына своей подруги Екатерины Рождественской она зажигала с участником "Евровидения", которого пригласили на мероприятие развлекать гостей. Телеведущая танцевала с 24-летним Воробьевым, нежно обнимая его за шею.

Совсем скоро выяснилось, что сенсации не получится, и Пушкина все-таки предпочитает мужчин постарше. "С Лешей мы просто дружим", — призналась она. А всю правду об избраннике доверила Екатерине Рождественской, редактору модного журнала, которой дала откровенное интервью.

Рождественская не нашла ничего лучше, чем выложить фотографию влюбленных в Twitter. "Интервью с Пушкиной закончилось ее горячим поцелуем с женихом!!!", — написала Екатерина, добавив, что подробности последуют.

На фото видно, что избранник Пушкиной примерно одного с ней возраста. В мае будущего года Оксане исполнится 50 лет. "В ЗАГС мы подали заявление 7 сентября. Распишемся через месяц, но отмечать свадьбу сейчас не хочу, — рассказала Пушкина корреспонденту "Таты". — Мы решили сделать это чуть позже, 10 мая, когда я буду праздновать юбилей. Вот тогда и соберем всех самых наших близких друзей по двойному поводу".

Отметим, что Пушкина уже была замужем: 27 лет она провела в браке с телеведущим Владиславом Коноваловым. Они развелись в 2010 году. У бывших супругов есть 23-летний сын Артем.

Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной

fotobank.ru

Пожелав Оксане Пушкиной долгих лет счастья и любви, папарацци взялись за другое расследование. Они узнали, что супруга директора киножурнала "Ералаш" Бориса Грачевского, 26-летняя Анна, раньше занималась стриптизом.

"Мне противно даже обсуждать статью, которая вышла в одной из желтых газет, — сообщил"Тате" Борис Грачевский. — Все это, конечно же, вранье и неправда. Я еще подумаю, подавать на журналистов в суд или нет. Но сейчас мне, если честно, не до этого".

Супруги готовятся стать родителями. Малыш в их семье появится буквально со дня на день. Если для Ани это будет первый ребенок, то для 63-летнего уже третий. У него есть двое детей от предыдущего брака.

Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной

fotobank.ru/Getty Images

А вот модель Хайди Клум, в отличие от Грачевского, решила не ссориться с желтой прессой. На этой неделе она созналась, что у нее роман с собственным охранником Мартином Кирсте. Произошло это на канале ABC в ток-шоу Кэти Курик.

"Мартин — прекрасный человек. Мы узнаем друг друга с совершенно новых сторон. Но я пока даже не представляю, куда нас приведут эти отношения", — сказала Хайди.

Модель в очередной раз опровергла слухи о том, что роман с охранником закрутила, когда еще была замужем за певцом Силом: "Мартин был с нами четыре года и все это время я чувствовала его заботу. Он прекрасно ладил с нашими четырьмя детьми, я ему всегда доверяла".

По словам модели, она старается поддерживать с бывшим мужем дружеские отношения, хотя бы ради детей. Но сейчас оба они нашли в себе силы, чтобы двигаться по жизни вперед.

Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной

fotobank.ru

Актер Майкл Мэдсен прошлых ошибок осознавать не хочет и попадает в одни и те же передряги. Вчера он оказался за решеткой за вождение в нетрезвом виде в Малибу (штат Калифорния).

Уровень алкоголя в крови звезды фильма "Убить Билла", по слухам, в два раза превышал допустимую норму. А на заднем сиденье его автомобиля валялась пустая бутылка пива.

Актера отпустили под залог в $15 тысяч, когда он пожаловался на неизвестную болезнь и потребовал врача. Мэдсена немедленно доставили из тюрьмы в больницу.

В этом году актер уже побывал за решеткой. В марте его арестовали после того, как он сильно поссорился с одним из трех сыновей. Тогда Мэдсена обвинили в жестокости по отношению к ребенку.

Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной

fotobank.ru

Ну а больше всего на этой неделе западные СМИ обсуждали поступок певца Криса Брауна. Он сделал себе на шее татуировку, подозрительно напоминающую портрет бывшей девушки Рианны.

Папарацци начали было потирать руки в преддверие слуха о возобновлении звездного рома, однако обрадовали они рано. Крис Браун заявил, что его татуировка — дань уважения мексиканскому празднику мертвых. "На шее певца изображен череп смерти", — сказали его представители.

Молодые люди разошлись в феврале 2009 года. Произошло это после того, как Крис избил Рианну до полусмерти. Певца условно приговорили к пяти годам, а уроженка Барбадоса до сих пор признается, что это была любовь всей ее жизни.

Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной
Фабрика сплетен: женихи Оксаны Пушкиной
2677
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top