Дрянная девчонка Линдсей Лохан

Просмотр списком

В среду из Нью-Йорка пришло сообщение о ДТП с участием Линдсей Лохан. Кинозвезда на своем "порше кайене" якобы сбила пешехода, скрылась с места аварии и была арестована. Пострадавший, чье имя Хосе Родригес, утверждает, что авто кинозвезды беспардонно въехало на пешеходную дорожку, сама горе-водительница якобы говорила невнятно, от нее пахло алкоголем. Бедняга Родригес лежал на дорожке, схватившись за колено, но ни сама Линдсей, ни пассажиры "порше" и не подумали оказывать ему помощь. "Конечно! Она – богатая и знаменитая, ей все можно! – негодует потерпевший. – А на нас они чихать хотели!" Спустя два часа после происшествия Линдсей была арестована на выходе из "Отеля Мечты" (Dream Hotel) на Манхэттене.

Дрянная девчонка Линдсей Лохан

В этом деле много странностей. Пострадавший жив-здоров, никаких видимых повреждений нет. Да и камеры видеонаблюдения перед отелем не зафиксировали никакого ДТП. Линдсей отпустили под подписку о невыезде, без внесения залога. Однако дела актрисы все же плохи.

Ведь менее, чем полгода назад, Линдсей дала обещание вести себя прилично, завязать с вечеринками, алкоголем, наркотиками, ездой в нетрезвом виде. Притом обещала это не папе с мамой, а суду. Процесс освещался на весь мир. Тогда, в конце марта, с ЛиЛо был снят испытательный срок, а наказание за кражу бриллиантового ожерелья в прошлом году признали отбытым. Линдсей с глазами на мокром месте обещала больше не грешить. Ей поверили.

И вот — новый залет.

Дрянная девчонка Линдсей Лохан

Ее хулиганская биография

Первый звоночек прозвенел в августе 2004, когда автомобиль, которым управляла 18-летняя Лохан, попал в ДТП. Через год с небольшим — новое происшествие на дороге. А в мае 2006 — первый арест за вождение в нетрезвом виде.

Ноябрь 2006. Всплывают некоторые нелицеприятные детали. Например, становится известно, что ЛиЛо посещает собрания анонимных алкоголиков. Актрисе — 20 лет. По американским законам ей еще целый год нельзя покупать спиртное. Однако, судя по всему, юная звезда — уже алкоголичка. Линдсей ложится в реабилитационную клинику.

26 мая 2007. Новое ДТП. Линдсей находят в автомобиле. Актриса — в полном отрубе. Помимо алкоголя, в ее организме находят следы употребления кокаина. Арест. От тюрьмы звезда спасается тем, что добровольно ложится в реабилитационную клинику и соглашается носить на лодыжке антиалкогольный браслет, показывающий содержание спиртного в крови.

24 июля 2007. Новый арест за нетрезвое вождение. В полицейском участке Линдсей отказывается пройти тест на алкоголь. При обыске в ее сумочке находят кокаин. ЛиЛо на три месяца отправляется в клинику. Все это — через 11 дней после прохождения лечения.

23 августа 2007. Суд. Линдсей Лохан признана виновной и приговорена к тюремному заключению сроком на один день и исправительным работам сроком на 10 дней.

15 ноября 2007. Актрису сажают в тюрьму. Освобождается Линдсей условно-досрочно, через 84 минуты. Причины амнистии — преступление актрисы не носит насильственный характер, а тюрьмы — переполнены.

2009 год. Суд продляет испытательный срок для актрисы. Причины — нерегулярное посещение собраний анонимных алкоголиков. Линдсей совершает незаконные отлучки на международные кинофестивали.

Май 2010. Линдсей прогуливает судебные слушания о вождении автомобиля в пьяном виде. Судья приговаривает Лохан к аресту, однако адвокат вносит залог. Актрису обязывают раз в неделю посещать лекции о вреде алкоголя, носить браслет, регулярно сдавать анализы на наркотики.

6 июля 2010. Суд приговаривает Лохан к 90 дням тюрьмы. Повод — потеря браслета во время угарной вечеринки в Париже.

20 июля 2010. Актрису заключают под стражу. На свободу она выходит через 13 дней (за примерное поведение) и немедленно отправляется на 90 дней в клинику.

Сентябрь 2010. Линдсей проваливает тест на наркотики. В анализах обнаруживают следы употребления кокаина. Линдсей приговаривают к 30 дням тюрьмы. На этот раз Линдсей сидит 14 часов. На свободу она выходит после внесения залога в $300 тысяч.

Декабрь 2010. Линдсей в больнице. Но и там ей не лежится спокойно. Вместе с соседками по палате она выбирается в бар. Возвращаются подгулявшие девушки ближе к ночи. Ворота закрыта. Сотрудница клиники поднимает скандал. Линдсей бросается на медсестру и выкручивает несчастной руку. Пострадавшая вскоре аннулирует претензии (возможно, что в обмен на кругленькую сумму).

Февраль 2011. Апофеоз позора. Линдсей ловят с поличным на краже ожерелья из ювелирного магазина. Фотографии кинозвезды в наручниках облетают все мировые СМИ. Припоминают, что во время фотосессии актрисы в 2009 году также пропадало ожерелье стоимостью $400 тысяч.

Апрель 2011. Суд приговаривает актрису к четырем месяцам тюрьмы, ношению антиалкогольного браслета и общественным работам в морге. Звезда отбывает наказание под домашним арестом. Выдержать получается только 35 дней.

Ноябрь 2011. Новый суд. Приговор — 30 дней тюрьмы и 400 часов работы в морге. На этот раз Линдсей отсидит 5 часов, после чего ее отправят домой.

Март 2012. Суд. Линдсей отработала человекочасы в морге, прошла курс лечения. Условный срок закончится в 2014 году, но Линдсей может оставаться на свободе при условии соблюдения здорового образа жизни и законодательных норм.

Мнения по поводу событий среды разделились. Кто-то считает, что звезда в очередной раз съехала с катушек (что уже никого не удивляет). Но возможно, что пострадавший хочет получить от Линдсей Лохан отступные. Ведь богатой и знаменитой кинозвезде легче заплатить, чем в очередной раз проходить бесконечные унизительные процедуры.

3534
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top