Анна Снаткина рассказала правду о своем избраннике

Просмотр списком

Актриса наконец-то нашла счастье в личной жизни и даже, по слухам, готовится стать мамой. Снаткина рассказала корреспонденту "Таты", что для нее значит семья, какие мужчины ее привлекают и как пришлось измениться с появлением любимого человека

Анна Снаткина рассказала правду о своем избраннике

Звезда сериалов "Татьянин день" и "Участок" Анна Снаткина ждет первенца. Такая новость стремительно облетела актерские круги. По слухам, 29-летняя девушка значительно сократила часы съемок и в ближайшее время практически не планирует появляться на площадке.

Одной из последних работ Анны стал серил "Убить Дрозда", где она сыграла роль секретного агента. Корреспонденту "Таты" удалось встретиться с актрисой во время съемок в Подмосковье. Снаткина, которая обычно не любит распространяться о личной жизни, неожиданно разоткровенничалась. О беременности напрямую она говорить не стала. Зато рассказала, что мечтает о дружной семье.

Решила раскрыть правду Анна и о своем избраннике. Многие приписывали актрисе роман с резидентом Comedy Club Виктором Васильевым. Однако она дала понять, что сейчас рядом с ней находится человек, никак не связанный с шоу-бизнесом.

Тата: Аня, в сериале вы сыграли секретного агента, эдакую русскую версию Анджелины Джоли. А как сами считаете, должна ли современная женщина быть сильной?

Анна Снаткина: Конечно, ведь время диктует свои законы. Кроме того, не только сейчас, но и во времена Пушкина или, например, крестовых походов женщины могли защитить свою семью, когда их мужчины воевали. В наше время женщине тоже надо быть самостоятельной, обязательно работать. Нужно иметь одновременно и толстую кожу и тонкую кожу. Первая пригодится для работы, а вторая для дома.

Тата: Но ведь считается, что мужчин отпугивают сильные женщины?

А.С.: Здесь важно найти своего человека, понимаете. Вот меня, например, до 29 лет мужчины боялись. Я постоянно работала, мне не хотелось уделять много времени второй половине. А они этого не любят. Но зато когда я нашла своего человека, мой мир изменился, я начала совершенно по-другому смотреть на многие вещи.

Тата: А как вы относитесь к слабым мужчинам, ведь таких сейчас тоже очень много?

А.С.: Не люблю слабых, не люблю говорливых, не люблю сопливых мужчин. Меня больше привлекают молчаливые, со своей, мужской изюминкой. Чтобы, если говорит, то по делу, чтобы мог защитить свою женщину, взять над ней шефство.

Тата: Любите когда вам дарят подарки?

А.С.: Конечно, это всегда приятно. Но, мне кажется, здесь важно помнить, чем больше карат на себя нацепишь, тем быстрее останешься без ушей. Такие вещи не должны превращаться в безвкусицу. Что касается меня лично, я больше люблю, когда мне дарят что-то стильное и, непременно, по праздникам .

Тата: Вы так сурово отвечаете, Аня. И в жизни вы, наверное, реалист, или, возможно, верите в мистику?

А.С.: Я реалист, но верю, что есть и светлые, и темные силы, нечто потустороннее, иначе и нас бы тут не было. Я верю, что существуют ангелы-хранители. И жизнь мне не раз давала понять, что так оно и есть на самом деле. Я — верующий человек. Верю в высшие силы, которые нас защищают, а всякие гороскопы и мистику придумывают люди, а не боги.

Тата: Анна, лето, к сожалению закончилось. Расскажите, удалось ли вам отдохнуть?

А.С.: Нет, этим летом я очень много работала. Вы знаете, мне уже на протяжении десяти лет не удается отдохнуть летом, только зимой. Зато в этом году любимый человек сделал мне подарок и, как только у меня закончатся съемки, мы поедем на каникулы.

Тата: И куда, если не секрет?

А.С.: На Мальдивы. Мне нравится там, я веду там активный образ жизни. Бегаю, занимаюсь водными видами спорта, хожу под парусом. Мне вообще сложно усидеть на одном месте, такой уж я человек. Кроме того, на Мальдивах необыкновенно красиво, и можно поездить по экскурсиям, узнать что-то новое. Такой вид отдыха я тоже люблю. А вот лыжи, коньки и прочий зимний отдых — абсолютно не мое. Поэтому даже зимой я стараюсь ездить туда, где тепло.

Тата: А какую кухню предпочитаете?

А.С.: Люблю итальянскую и греческую. Могу, конечно, позволить себе и картошечку с селедочкой, но только на Новый год.

Тата: Сами готовите?

А.С.: Только сейчас начинаю потихоньку учиться этому, раньше у меня ни времени, ни такой возможности не было. А сейчас открыла в себе такой интерес. Уменя даже коронное блюдо есть — я люблю запекать рыбу или курицу в фольге. Салаты готовлю. Как-то побывала в гостях у Вани Урганта, готовила у него салат. Иван назвал его "Любимый", и сказал, что делать его надо для любимых.

Тата: Друзей у вас много?

А.С.: По роду своей деятельности я много общаюсь с киношниками. С Димой Харатьяном, Мишей Полицеймако, Даша Мороз моя подруга. С ней мы вместе снимались в сериале "Не плачь по мне, Аргентина", там и сдружились.

Тата: Вы обмолвились, что поедете отдыхать с любимым человеком, а о семье задумываетесь?

А.С.: Конечно! И о семье, и о детях! Очень хочу научиться совмещать личную жизнь с работой, которую очень люблю. Детишки, семья, тыл, — все это очень много для меня значит. Мой мужчина не против карьеры, помогает, оберегает, готовит мне завтраки. Он у меня замечательный, я его, конечно, очень сильно люблю. Не ограничивает меня в работе, понимает, что моя профессия — это моя жизнь и это все, что я умею делать с отдачей. Отобрать у меня работу, все равно, что отобрать у матери ребенка. Но при этом, он заботится о том, чтобы я побольше отдыхала. И это, конечно же, очень приятно.

Тата: А как вы относитесь к тому, что вас называют одной из самых красивых и сексуальных актрис нашего кино?

А.С.: Мне приятно, конечно, что люди оценивают мою красоту. И, предвкушая ваш вопрос, моему мужчине тоже приятно, плохо разве иметь девушку секс-символа? (смеется) А если серьезно, то в отношениях главное — доверять друг другу, потому что отношения из этого состоят. Страсть быстро проходит, а вот дружбу и уважение не каждый сможет пронести через всю жизнь.

7981
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top