Бородина вернула звезду "Дома-2" ради коттеджа

Просмотр списком

Телеведущая снова встречается с экс-майором Михаилом Терехиным. После громкого расставания летом молодые люди решили снова сойтись, чтобы бороться за коттедж на шоу "Дом-2"

Бородина вернула звезду "Дома-2" ради коттеджа

Милые бранятся — только тешатся. Эту поговорку не раз повторяли поклонники по отношении к ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и ее бойфренду Михаилу Терехину. В конце лета молодые люди поспешили оповестить всю страну о том, что они расстались. Тогда они даже устроили словесную перепалку в Twitter.

Однако расставание Бородиной и Терехина оказалось недолгим. Бывший майор даже вернулся на "Дом-2". Теперь вместе с Ксенией он будет бороться за главный приз проекта — загородный коттедж. Чтобы выиграть им необходимо набрать больше всего голосов телезрителей.

Бородина простила майора "Дома-2" ради нового коттеджа

Михаил Терехин вернулся на проект "Дом-2"

Кстати, Бородина и Терехин уже расходились. Трудности случились после того, как Михаила, майора, бывшего замначальника криминальной милиции УВД подмосковных Люберец и участника телепроекта "Дом-2" приговорили к штрафу в 450 тыс. руб. за попытку получения взятки.

"Я не выдержала, не могла больше терпеть Мишину агрессию, — вспоминала Бородина тот непростой период. — Сначала он потерял работу в уголовном розыске, пережил суд, потом ушел из проекта и у него не получилось сразу устроиться на работу. Это спровоцировало стресс, наверное, он чувствовал бессилие — мужчине ведь сложно быть безработным. Терехин — сильный человек и не мог вслух сказать: „Я сейчас слаб, мне плохо“. Эти эмоции копились внутри и выливались в ежедневные бытовые ссоры и конфликты. Он раздражался по пустякам. Я уже и с подружками никуда не ходила, постоянно сидела с ним дома".

Тогда Бородина предложила Михаилу собрать вещи и съехать из ее дома. Однако разлуки хватило на неделю. Терехин понял, как сильно любит Ксению, и вернулся. С тех пор они не разлучались практически ни на минуту, вместе появлялись на всех светских мероприятиях и вместе отдыхали. Совсем недавно Бородина и Терехин отпраздновали годовщину, но дольше их отношения, к сожалению, не продержались.

Кстати, многие считают, что Михаил Терехин, который почти год был участником проекта "Дом-2", начал встречаться с ведущей ради пиара. Однако Бородина в это никогда не верила. "Не могу сказать, что мы сразу полюбили друг друга. Но какая-то симпатия между нами зародилась сразу, — рассказывала она. — У нас очень теплые отношения. Миша быстро нашел общий язык с моей дочерью Марусей, а это для меня очень важно".

Бородина простила майора "Дома-2" ради нового коттеджа

Дочь Ксении Бородиной Маруся

У Бородиной подрастает маленькая дочь от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. С ним телеведущая общается не так часто, и всегда надеялась, что отца девочке заменит Терехин.

5783
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top