Секретная жена Тома Круза

Просмотр списком

С неприятной, но, в принципе, ожидаемой проблемой столкнулся на этой неделе 50-летний Том Круз. Не так давно он договорился с бывшей женой Кэти Холмс о том, что заберет их общую дочь, шестилетнюю Сури, на увеселительную прогулку в Лондон, в середине сентября. Но не тут-то было...

Секретная жена Тома Круза

Сам Том в Лондоне по делам, в двухмесячной командировке, снимается в научно-фантастическом боевике «Все, что тебе нужно, это убийство» («All You Need Is Kill»). Сури вместе с мамой живут в Нью-Йорке. Девочка учится в престижной частной школе на Манхэттене. В последний раз дочь виделась с папой в начале августа, во время поездки в Диснейленд.

Точные причины отказа Кэти отдать Крузу ребенка не известны. Не сказать, что Том плохой или невнимательный отец, и не знает, что происходит в жизни Сури: «У меня не было ни одной встречи с Томом, во время которой он бы не созванивался с дочерью. Его сердце разбито. Он скучает по своей маленькой девочке и очень много работает над ее воспитанием», — свидетельствует сценарист Кристофер МакКуорри. Получается, Том ежедневно и подолгу ведет с дочерью телефонные разговоры. Так в чем же дело?

Скорее всего, причиной вспыхнувшей нелюбви к Тому со стороны бывшей стала проникшая в таблоиды информация о секретной жене Тома Круза, с которой он, втайне от всех, крутил роман в период с 2004 по 2005 гг.

Секретная жена Тома Круза

Роковая персиянка

Оказалось, что «секретное сватовство» Тому организовали сайентологи, приверженцем вероучения которых суперстар является уже долгие годы. Бывшая жена Николь Кидман и подруга Пенелопа Крус не разделяли религиозных убеждений Тома. В 2004 году актер тяжело переживал расставание с Пенелопой, а встреча с Кэти Холмс была еще впереди. И руководство сайентологической церкви решило в меру сил развеять печаль звездного единоверца.

И эти самые саентологи решили провести секретный кастинг среди красивых девушек-сайентологичек. Отбор проходил, как в голливудский блокбастер. Барышень записывали на видео, сравнивали изображения, анализировали параметры внешности, окольными вопросами выясняли отношение к Тому Крузу. Руководил выбором «правоверной» жены глава сайентологов Дэвид Мицкевич, а помогала ему супруга Шелли.

Старания увенчались успехом, и к осени 2004 года Тому таки подобрали подходящую жену. Красотку звали Назанин Бониади. Она родилась в Иране, переехала в Англию и сделала в Лондоне карьеру актрисы. Ее отношения с Томом Крузом продлились с ноября 2004 по январь 2005 гг. Этим отношениям, как выяснилось, предшествовала долгая подготовка, во время которой девушку буквально зазомбировали, внушив ей мысль о том, что она выполняет сверхважную миссию. Ну, и заодно верхушка сайентологов выяснила все детали личной жизни Назанин, проанализировала каждый «пунктик».

В процесс вмешались стилисты, подкорректировавшие имидж соблазнительной персиянки. Однако оставалось одно «но» — бойфренд, которого девушка любила. Это препятствие целенаправленным сайентологам также удалось устранить. Они продемонстрировали девушке интимные записи, которые запечатлели постельные утехи бойфренда с другой. Для пущего устрашения сайентологи пригрозили, что если Назанин откажется от миссии, ее объявят врагом веры.

В ноябре 2004 года Бониади прилетела в Нью-Йорк, где ее представили Тому Крузу. Первое свидание проходило в одном из самых роскошных ресторанов, притом обстановка была декорирована священными сайентологическими символами. Затем Том и Назанин отправились в Рокфеллер-центр, на каток, который, специально для них, был очищен от публики. Первую ночь «молодые» провели вместе, однако, согласно заветам Л.Рона Хаббарда, секса у них не было.

Секретная жена Тома Круза

Тут и сказочке конец

Ноябрь для секретных молодоженов оказался по-настоящему медовым месяцем. Однако дальше начались проблемы. Причиной их оказалась сама девушка. Возможно, от достигнутых успехов в личной жизни у нее закружилась голова, но она стала дерзко и вызывающе вести себя по отношению к первым лицам сайентологической церкви. Однажды прилюдно надерзила самому Дэвиду Мицкевичу. А потом и с Томом начался разлад. Уже в январе 2005 года Назанин призналась, что она не нравится Крузу, и ему нужна женщина, которая была бы похожа не его любимую Николь.

И вскоре девушку от Тома убрали. Известно, что секретную жену Тома сослали во Флориду — в специальный воспитательный центр сайентологов. Там бедняжку Назанин заставляли заниматься тяжелым трудом, копать в ночи канавы, драить туалеты зубной щеткой. После курса перевоспитания несостоявшуюся актрису и горе-любовницу отправили торговать религиозной литературой на улицу. В скором времени Бониади отошла от сайентологии.

1915
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top