Кадр дня: Цукерберг в ожидании Собчак

Просмотр списком

Первый визит миллионера в Россию обещает быть насыщенным и интересным. Основатель Facebook уже продегустировал московские гамбургеры на Красной площади

Кадр дня: Цукерберг в ожидании Собчак

Основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг впервые приехал в Россию. Первым делом миллионер, известный любовью к простоте, отправился обедать в "Макдональдс" на Красной площади.

По этому поводу в Интернете уже появился анекдот: "Сейчас ко мне подошел Марк Цукерберг, попросил денег на бигмак и сказал: „Тебе все равно никто не поверит“.

От гамбургера и бигмака Марка Цукерберга отвлекла только красота Собора Василия Блаженного. Миллионер с удовольствием сфотографировался рядом с одной из самых известных московских достопримечательностей. И тут же разместил этот снимок на своей странице в Facebook.

На сегодня у Марка Цукерберга запланировано много дел. Он собирается встретиться с премьером Дмитрием Медведевым в „Сколково“, ведущими российскими программистами и ответить на колкие вопросы Ивана Урганта в его вечернем шоу.

Кадр дня: Марк Цукерберг на Красной площади

С миллионером, как выяснилось, хотят увидеться и некоторые представители российского шоу-бизнеса. Например, Ксения Собчак. „Ребят, передайте, пожалуйста, Цукербергу, что я хоть и не Медведев, но очень хочу с ним увидеться“, — написала она в Twitter.

А вот Тина Канделаки обеспокоилась за здоровье миллионера: „К нам приехал наш любимый Марк! Но зря он питается фастфудом. Приглашу-ка я его в “Тинатин"!

Бизнесмен вполне может встретиться с Ксенией Собчак и Тиной Канделаки завтра. После визита на журфак МГУ, в его графике появится свободное время.

5667
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top