Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради новой модели

Просмотр списком

Российский бизнесмен после четырех лет решил порвать отношения с Черной пантерой. По слухам, теперь он встречается с молоденькой манекенщицей из России, имя которой держит в строжайшем секрете

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради новой модели

Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл расстались после четырех лет отношений. И пока сплетники гадают, что же стало причиной разрыва, бизнесмен уже утешается в объятьях другой модели — молоденькой россиянки. Возможно, именно она стала причиной разрыва Владислава и Наоми.

В последнее время Доронин даже отдыхал отдельно от Кэмпбелл. На прошлой неделе папарацци заметили его на Ибице вместе с давней знакомой, моделью Кейт Мосс и ее супругом, гитаристом рок-группы The Kills Джеймсом Хинсом.

Компания резвилась на яхте Владислава, в то время как Наоми работала за тысячи километров от них. Она участвовала в съемках американского реалити-шоу The Face.

Именно с Кейт Мосс Доронину одно время приписывали роман. Однако вскоре выяснилось, что белокурую манекенщицу и бизнесмена связывает лишь тесная дружба.

Зато с моделью из Швеции Карен Шонбахлер российский бизнесмен встречался долго всерьез. Эти отношения длились пять лет, после чего сошли на нет.

Доронин бросил Наоми Кэмпбелл ради новой модели

Москва, 30 октября 2009 года

История любви бизнесмена и модели

А вот роман чернокожей супермодели Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина длился с 2008 года. Впервые российский бизнесмен увидел чернокожую красотку в Бразилии на вечеринке журнала Vogue.

Как это обычно бывает на вечеринках, после того как их представили друг другу, они немного пообщались и разошлись. Казалось, между суровым русским и взбалмошной американкой не может быть ничего общего. Однако спустя три месяца на кинофестивале в Каннах произошла их вторая встреча, ставшая впоследствии судьбоносной.

Тогда на Лазурное побережье Наоми прилетела в прекрасном расположении духа: с нее только что сняли обвинения за оскорбления сотрудников аэропорта Хитроу. Олигарха буйный нрав модели, по видимому, ничуть не смутил — после Канн они уже не расставались.

Доронин в ту пору был еще женатым мужчиной. Правда, со своей женой Екатериной он уже несколько лет жил раздельно. Она с их общей дочерью Катей в Лондоне, он — в Москве. Однако после того, как их отношениям с Наоми исполнился год, бизнесмен, наконец-то, решился на развод. Этот жест его темнокожая подруга оценила по достоинству. Она прилетела в Белокаменную, чтобы познакомиться с родителями возлюбленного, а в интервью британским журналистам даже призналась, что нашла своего единственного и совсем не против штампа в паспорте.

Последние два года они прилетали в Москву только вместе. И Кэмпбелл вела здесь насыщенную светскую жизнь. Она подружилась с Валентином Юдашкиным, Ольгой Слуцкер, Анитой Цой и многими другими отечественными знаменитостями, полюбила русскую баню, кухню и организовала в нашей стране фонд для детей с трудной судьбой.

9902
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top