Актер из "Интернов" ищет идеал

Просмотр списком

Илья Глинников получил всероссийскую популярность благодаря сериалу "Интерны" на ТНТ. Он исполнил роль нагловатого ученика доктора Быкова, интерна Романенко. Оказалось, что в жизни Глинников совсем не похож на своего экранного персонажа

Актер из "Интернов" ищет идеал

Мало того, актер признался, что никогда не стал бы общаться с таким человеком, как Романенко. А все из-за его потребительского отношения к собственной матери. Как выяснила корреспондент "Таты", Илья Глинников заботливый сын, рано ставший кормильцем для всей своей небольшой семьи.

"Тата": Илья, 10 октября на канале ТНТ будут показывать новые серии "Интернов". Ваш персонаж Романенко как-то изменился к восьмому сезону?

Илья Глинников: Мы работаем в жанре ситкома, а он задает для всех персонажей определенные рамки, за которые нельзя выходить. Какое-то внутреннее развитие для своего героя я придумываю сам. Как изменится Романенко, если, к примеру, останется без денег? Безусловно, к восьмому сезону ему пришлось немного повзрослеть... Нам всем, конечно, хотелось, чтобы наши персонажи менялись еще больше, но тогда мы выйдем за рамки жанра и просто-напросто развалим сериал.

"Тата": Дружите с кем-то из коллег по сериалу в реальной жизни?

Илья Глинников: На площадке и за ее пределами я общаюсь только с Александром Ильиным и с Иваном Охлобыстиным.

"Тата": Вы всегда готовы прийти на помощь своим друзьям, близким?

Илья Глинников: Да, я обладаю этим качеством. Могу сорваться посреди ночи и поехать куда угодно, если моим друзьям требуется помощь. Мне кажется, так вести себя должен каждый уважающий себя человек, ценящий дружбу и близких людей.

"Тата": А не боитесь, что вам попросту сядут на шею? Ведь иногда в жизни и "нет" надо уметь говорить.

Илья Глинников: У меня была такая ситуация. Я многим своим друзьям помог переехать сюда, в Москву. Одному приятелю я помог поступить в ГИТИС. Но он проучился всего год. Потому что, как многие талантливые люди, был склонен к саморазрушению и любил выпить. Я с этим боролся. Я приводил его в чувство после пьяных вечеринок, проплатил ему общежитие, но все оказалось тщетно. И тогда я понял, что свою голову никому не приставлю. А человек должен и сам что-то сделать в этой жизни... При этом связей с этим товарищем я не разорвал, не отвернулся от него. Сейчас этот молодой человек, вроде бы, взялся за ум, и я надеюсь, что у него все получится.

"Тата": Вот вы говорите, что творческие люди склонны к саморазрушению. А что насчет вас?

Илья Глинников: Я, по сути, волевой чувак. Еще в 16 лет мне пришлось стать опорой для семьи. Поэтому я не имею права на саморазрушение. Да были разные моменты в жизни и мысли посещали дурные. Все же знают простое решение всех проблем — шагнул в бездну и дело с концом. Но я не хочу говорить о трудностях, такие разговоры — удел нищих духом. Все эти моменты сделали меня сильнее, я теперь как закаленная сталь... Саморазрушение — это очень просто. А вот пройти через это чувство и вырасти из него — вот это дело.

"Тата": Опорой для семьи вы стали в 16 лет, а когда заработали первые деньги?

Илья Глинников: Вообще первые деньги я заработал в 12 лет, когда помыл первую машину. Тогда я и ощутил в этом какую-то свободу. В 14 лет я работал ди-джеем в лагере. Потом начал профессионально танцевать и благодаря танцам переехал в Москву.

Актер из "Интернов" ждет девушку, которая его изменит

Актер Илья Глинников, ФОТО Дмитрия Самоделова, фоторедактора ТНТ

"Тата": Вы довольны нынешним заработком?

Илья Глинников: Я считаю нас буржуями (смеется). Вы же понимаете, когда человек выбирает актерскую профессию вряд ли он думает о деньгах. Если бы я хотел зарабатывать миллионы, то уж наверняка бы выбрал подходящую для этого профессию, тем более что опыт работы в пиджаках и галстуках у меня имеется. Сейчас деньги для меня — это лишь способ создать что-то свое, выразить себя. Я люблю творчество в чистом виде.

"Тата": У вас есть девушка, которая разделяла бы ваш интерес к творчеству?

Илья Глинников: Знаете, личная тема остается личной до тех пор, пока мы не начинаем о ней говорить.

"Тата": Окей, а если брать просто женский идеал. То какой вы видите свою спутницу?

Илья Глинников: Ну прежде всего это та, которая сможет меня вытерпеть (улыбается). Я ведь непростой человек, да еще и правдоруб. Не каждая готова к данным обстоятельствам! Вообще, идеал для меня — девушка, ради которой я захочу измениться. Она будет поддерживать меня во всем, и я ее тоже. И уж точно не та, которая будет смотреть мне в рот. Я думаю мы будем, как Бонни и Клайд. Уверен, у меня будет та любовь, о которой говорят, что таковой нет. А у меня будет — всем врагам назло и на радость близким.

Актер из "Интернов" ищет идеал
Актеры Илья Глинников и Иван Охлобыстин
Актер из "Интернов" ищет идеал
Актер Илья Глинников
Актер из "Интернов" ищет идеал
Актер Илья Глинников
Актер из "Интернов" ищет идеал
Актеры сериала "Интерны" Светлана Камынина, Светлана Пермякова и Илья Глинников
Актер из "Интернов" ищет идеал
Актеры Светлана Пермякова, Татьяна Лянник, Илья Глинников и Светлана Камынина
1190
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top