Кадр дня: Собчак выгнали из троллейбуса

Просмотр списком

Телеведущая решила прокатиться в Химки на общественном транспорте. Больше всего Ксению Собчак поразил в подмосковной электричке "стойкий запах алкоголя". После этого она не побоялась сесть еще и в троллейбус, откуда ее выгнали

Кадр дня: Собчак выгнали из троллейбуса

Ксения Собчак и Илья Яшин в минувшие выходные решили выбраться в подмосковные Химки. И поехали они туда не на машине, а на обычной электричке. Увиденное поразило телеведущую.

"Знаете в чем настоящая проблема? Я еду в 14:00 в электричке — и тут стойкий запах алкоголя. Люди уже с утра выпивают. Любовь к выпивке с самого утра — серьезный барьер на пути к свободе и демократии", — объяснила Ксения Анатольевна в Twitter.

Добравшись без особых приключений до места назначения, Яшин и Собчак отправились в гости к защитнице Химкинского леса Евгении Чириковой. Вместе с ними в подмосковном городе побывали Татьяна Догилева, Михаил Шац, Татьяна Лазарева.

По Химкам вся компания решила прокатиться на троллейбусе. Здесь многие узнали Собчак, и одна из женщин даже попыталась ее убедить, что "бабе во власти делать нечего" и "дело бабы — борщ". Однако в дебатах с простым народом Собчак постигла неудача.

Кадр дня: Собчак прокатилась в электричке с Яшиным

"Первый раз сталкиваюсь с таким. Женщина-кондуктор куда-то позвонила, сказала шепотом: „Тут Собчак“. После чего троллейбус „якобы“ сломался и нас высадили, — поделилась Собчак в блоге. — Правда, сломанный троллейбус после этого резво уехал. Вернулись на остановку — троллейбусы нас объезжают. Наверное, у меня чума. Причем высадили ведь при уплаченном проезде, по-наглому. Спасибо за прекрасный день в Химках!".

3517
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top