Самой сексуальной девушкой планеты стала украинка

Просмотр списком

Актриса Мила Кунис в последнее время пользуется повышенным вниманием прессы. Злые языки поговаривают, будто не последнюю роль в набирающей обороты популярности уроженки Украины играет ее роман с Эштоном Катчером

Самой сексуальной девушкой планеты стала украинка

Другие уверены, что 28-летнюю Милу Кунис можно смело назвать первой в череде сексуальных девушек планеты. Такую аксиому выдвинули издатели журнала Esquire. В свежем номере они наградили актрису титулом самой-самой, а еще опубликовали с ней эротическую фотосессию и взяли откровенное интервью.

"Думаю, я могу очаровать любого человека в штанах", — безапелляционно заявляет украинка. Кстати, на поставленные вопросы она чаще всего отвечает прямо и без экивоков, чем уже не раз поражала журналистов. Наверное, это национальная черта, предположили в Esquire.

Американская мечта

История Кунис отличается от истории всех прочих голливудских звезд, отмечает издание. Судите сами, Миле было восемь, когда ее семья в 1991 г. эмигрировала из украинского города Черновцы в США. В Лос-Анджелесе удалось устроиться не сразу. Несколько лет она ютились в двухкомнатной квартире с одной ванной с родителями, братом Михаилом, двумя дедушками и одной бабушкой (американцев этот факт, безусловно, поражает).

"Мне было всего восемь лет и я ничего не понимала, — вспоминает Кунис. — Я не принимала никаких решений, это мои родители прошли через весь тот ад эмиграции, защищая меня и брата. Я уже не знаю, какая часть из тех историй 20-летний давности мои воспоминания, а какая была рассказана родителями".

Когда Мила Кунис говорит о родных, голос ее становится очень громким. Настолько громким, что собеседник отчетливо слышит каждое слово. Но как только речь заходит о личном, актриса заметно скисает. Обсуждать отношения с Эштоном Катчером она не намерена.

Самой сексуальной девушкой планеты стала украинка

Мила Кунис и Эштон Катчер

Без комментариев

После того, как новость о ее романе с Катчером облетела мировые СМИ, интерес к актрисе, действительно, сильно возрос, и она оказалась в лидерах самых известных рейтингов красоты.

К примеру, Мила Кунис попала в десятку ежегодного топ-100 самых сексуальных женщин планеты по версии журнала FHM. А еще заняла третье место топ-100 самых красивых женщин планеты по версии журнала Maxim.

Словом, в этом году звезде "Черного лебедя" везет как никогда. А началось все довольно давно, когда Мила познакомилась с Эштоном Катчером. Произошло это целых 14 лет назад на съемках малоизвестного сериала. Встреча оказалась примечательна тем, что актрисе пришлось впервые в жизни целоваться.

"Я думала: „О, он такой милый, он модель... Наверное, я должна поцеловать его?“ Я вылила на себя флакон духов, чтобы выглядеть более уверенной в себе", — припомнила Кунис в интервью 2001 г., даже не подозревая о том, что когда-нибудь у нее завяжутся отношения с бывшим супругом Деми Мур.

Самой сексуальной девушкой планеты стала украинка

Мила Кунис в Москве с Джастином Тимберлейком

Скелеты в шкафу

Мила Кунис 8 лет встречалась с актером Макалеем Калкиным ("Один дома"). После этого ей приписывали отношения с Джастином Тимберлейком, с которым она снялась в фильме "Секс по дружбе" и научила в Москве во все блюда добавлять сметану. Однако дружба так и осталась дружбой.

А у Эштона же за плечами оказались 6 лет брака с Деми Мур. Несмотря на 16-летнюю разницу в возрасте, актеры считались одной из самых крепких пар в Голливуде. Но, похоже, сказок все-таки не бывает. В прошлом году они расстались из-за неверности Катчера.

Поговаривают, Катчер очень сильно переживал этот разрыв. Настолько, что не стал афишировать новые отношения. С Милой Кунис он начал встречаться украдкой еще весной. При этом, как вспыхнул этот роман, никто толком не знает.

К лету Интернет запестрел фотографиями целующихся знаменитостей. А после появилась информация, что актеры начали жить вместе. Теперь они мечтают завести большую собаку и построить счастливую семью. Но о своих отношениях все равно предпочитают не говорить. Наверное, чтобы не сглазить.

Esquire.com

1467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top