Самые драчливые звезды

Просмотр списком

На прошлой неделе мировые СМИ сообщили о неприятном инциденте с участием Пэрис Хилтон. Бойфренд певицы, 21-летний манекенщик Ривер Виипери избил в Лас-Вегасе одного из посетителей стрип-клуба. Сама Пэрис при потасовке присутствовала и, как говорят, подбадривала своего спутника.

Самые драчливые звезды

Отжимают мобильники

Звезды — такие же люди, как и все мы. Да, им надо улыбаться окружающим. Но не так-то все просто. Знаменитости тоже копят злость, раздражение. И иногда выплескивают негатив, прибегая к рукоприкладству. Притом дерутся даже хрупкие девушки.

Например, не так давно в отчаянную потасовку ввязалась кинозвезда Линдсей Лохан. Билась она со своим приятелем Кристианом Лабеллом.

Драка произошла в номере престижного нью-йоркского отеля. Кинозвезда и ее спутник вернулись с вечеринки. У Линдсей разрядился телефон. Она попросила мобильник у приятеля. Ну, и промежду делом посмотрела на фотки, которые были сделаны этим телефоном. На снимках актриса увидела себя. Мисс Лохан, как настоящая гопница, отказалась возвращать Кристиану «отжатую мобилу». Завязалась драка. По словам актрисы, парень повалил ее на кровать и стал наносить удары. Но обратно свой телефон обидчик женщин так и не получил. Оба написали друг на друга заявления в полицию. Что за снимки хранились в телефоне Кристиана — пока что не известно. Однако мы эту фотосессию непременно увидим, потому что телефон с фотографиями изъят до суда, как вещественное доказательство.

Самые драчливые звезды

Улыбайтесь осторожно

Хотите подраться со звездой? Нет ничего проще. Знаменитость не надо дразнить, не выдумывайте словесных оскорблений. На самом деле нарваться на конфликт — невероятно просто. Достаточно в присутствии звезды достать фотоаппарат. Потом — только держитесь.

Аллергия на фотографов у Джастина Бибера. В мае нынешнего года он хорошенько «ушатал» фотографов, которые несанкционированно снимали его прогулку с подружкой, певицей Селеной Гомес. Душка-«вампир» Роберт Паттинсон — тоже, оказывается, психованный. Он напал на фотографа прямо на Каннском кинофестивале, где представлял картину «Космополис». Вообще, фотографам доставалось от многих знаменитостей.

Россияне тоже не в стороне. Например, Валерий Меладзе, который во время свадьбы Яны Чуриковой и Дениса Лазарева набросился на фотографа Евгению Гусеву, нагнал ее на проезжей части и стал душить, выкручивать руки и отбирать фотоаппарат.

Есть и непревзойденные в своей красоте и (признаем очевидное) идиотизме образцы драк звезд с папарацци. Пальма первенства — у Бритни Спирс. В 2007 году она отходила фотографа зонтиком. Самая агрессивная особа среди звезд — исландская певица Бьорк. Чтобы довести ее до кипения, даже фотоаппаратом сверкать не нужно. Известен случай, когда Бьорк избила журналистку всего лишь за улыбку. А еще говорят, что скандинавы — люди хладнокровные.

Самые драчливые звезды

В группе риска

Для того, чтобы попасть под кулаки разгневанной звезды, необязательно быть фотографом или журналистом. В группе риска официанты, гостиничная прислуга, домработницы, работники телестудий. Беспощадна к прислуге российская олигархесса Наоми Кэмпбелл. «Черная пантера» не единожды, в припадке ярости, избивала горничных, водителей взятых напрокат лимузинов. Однажды, взбесившись от путаницы с багажом, Наоми устроила в лондонском аэропорту Хитроу грандиозный скандал, отлупила полицейского, который сделал ей замечание. Из аэропорта супермодель выводили в наручниках. В результате драчливую Наоми приговорили к общественным работам по уборке помещений и помещений заседаний клуба анонимных драчунов.

В группе риска и сантехники. В июне нынешнего года на бригаду работяг, проводивших в престижном доме у метро «Фрунзенская» ремонт, напала Земфира. Рабочие позвонили в дверь ее квартиры, попросили протянуть какой-то шланг к соседям. «Девочка-скандал» и не подумала пускать внезапных гостей, а очень технично врезала одному из рабочих по почкам. Ранее страдали от тумаков Земфиры и журналисты, и организаторы гастролей.

Самые драчливые звезды

Звездные междусобойчики

Случается и так, что звезды дерутся друг с другом. Причины разные. Например, не редкость, когда сшибаются звезды второй-третьей величины. А ссорятся они из-за внимания суперзвезды. В июне нынешнего года в одном из нью-йоркских клубов схватились певец Крис Браун и рэпер Дрейк. Оба — любовники Рианны. Кто победил — неизвестно. Однако клуб оказался по-настоящему разгромлен и закрылся после звездного побоища на ремонт. К слову, Браун иногда поколачивал и саму свою звездную любовницу.

Иногда разногласия носят непримиримый идеологический характер. В 2003 году в одном из баров Санкт-Петербурга подрались Филипп Киркоров и Юрий Шевчук. Принципиальному рок-музыканту досталось куда сильнее, из-за подоспевших секьюрити Филиппа.

Самая зрелищная звездная драка с непредсказуемым результатом произошла в эфире канала НТВ между солистом группы «Ленинград» Стасом Барецким и рэпером Богданом Титомиром. Разница в весовых категориях не сыграла никакой роли. Титомир сумел нанести несколько ударов, сам пропустив только один. «Я не успел сгруппироваться, — комментировал впоследствии Барецкий. — А это чмо на меня и налетело».

9563
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top