Охлобыстина и Ильина проверил психолог

Просмотр списком

Сегодня на канале ТНТ стартует восьмой сезон знаменитого сериала. Оказалось, что в новых сериях сразу два героя "Интернов" станут отцами. Первый ребенок появится у доктора Быкова и главврача больницы, а второй — у интерна Лобанова и его бывшей супруги Оли

Охлобыстина и Ильина проверил психолог

Корреспондент "Таты" сравнила двух будущих пап по некоторым показателям и попросила ответить на этот вопрос профессионального психолога. Специалист сравнил педагогические способности персонажей Ивана Охлобыстина и Александра Ильина. Теперь ясно, кто из этих двоих будет лучшим отцом, хотя недостатков, конечно, у обоих хватает

Как ведет себя в гневе

Быков: Орет на интернов, придумывая им ругательства типа "белочка моя чернобыльская", "безногий эмбрион с красным дипломом" и т.п.

Лобанов: Разбивает стулья о столы, а кулаки о челюсти.

Имеет ли педагогический опыт

Быков: Нет

Лобанов: Нет

Каков в быту

Быков: Ленивый и беззаботный. Не понимает, где прикрепить розетку. Разбрасывает носки, не убирает крошки.

Лобанов: Любит порядок, умеет забить гвоздь. Регулярно шпыняет своего соседа по квартире Романенко за бардак. Впрочем, потом и сам устраивает такой же.

Как относится к алкоголю

Быков: Положительно

Лобанов: Положительно

Имеет ли опыт общения с детьми

Быков: Имеет взрослую дочь и минимальный отцовский опыт. К своему чаду относится с ревностью.

Лобанов: Имеет негативный опыт. Неоднократно был обсмеян и поставлен детьми в неловкое положение.

Как проявляет заботу о матери ребенка

Быков: Своеобразно и очень завуалированно. Никогда не признается открыто в своей любви и нежности.

Лобанов: Готов совершить героически-романтический поступок и вырвать свою любимую из цепких лап соперника — но лишь для того, чтобы тут же устроить ей скандал.

Любит ли поспать

Быков: Любит спать, беспорядочно распластавшись на кровати, скомкав простыни и подмяв под себя одеяло.

Лобанов: Регулярно опаздывает на работу, но непонятно — то ли по причине крепкого сна, то ли от природного раздолбайства.

Как проводит свободное время

Быков: В обнимку с пультом от приставки или компьютером.

Лобанов: В курилке с Романенко или с пивком на лавочке.

Главный психолог шоу "Перезагрузка" на ТНТ Андрей Кухаренко: "Базовая потребность женщины — это безопасность ее и ребенка. Быков в этом отношении мне представляется более надежным. Он лучше адаптирован в социуме, ответственен и собран. Профессионализм Быкова признается всеми. Даже если его уволят, коммерческая медицина примет такого с радостью. Лобанов же позиционируется как слабый профессионал, хотя и отучился в институте. На сегодняшний день он сам еще подросток.

При этом больше помощи в уходе за ребенком, как мне кажется, можно ожидать от Лобанова, который компенсирует неудачи на работе хозяйственностью дома. Впрочем, через пару лет мать ребенка все равно захочет развития карьеры мужа и достатка в семье, и Лобанову придется что-то предпринять.

Быков как более зрелый мужчина отчетливее осознает себя отцом, но времени с ребенком будет проводить меньше.

Однако качество этого времени будет гораздо выше, чем в случае Лобанова. Резюме: только Быков представляет собой мужчину, с которым женщина, решившая родить от него, будет чувствовать себя в безопасности".

7523
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top