Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

Просмотр списком

На этой неделе "Тата" узнала, зачем известная телеведущая и ее жених едут в Мексику. Также выяснилось, что Виктория Бекхэм планирует пятого ребенка, бывший супруг Мадонны и Алена Свиридова собрались под венец, а напарница Доктора Хауса не отвечает за пьяный базар

Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

Ксения Собчак, уволенная летом из всех проектов, которые она вела на отечественном ТВ, кажется, собралась вернуться. Правда, как узнали журналисты, в качестве героини реалити-шоу.

По слухам, Собчак и ее жених, оппозиционер Илья Яшин пакуют чемоданы, чтобы отправиться в Америку. Якобы, Ксения Анатольевна получила предложение от телеканала MTV и собирается немного пожить на одной из вилл проекта "Каникулы в Мексике-2".

Однако вскоре выяснилось, что покидать Москву телеведущая не намерена. "Что за очередное вранье? Ко мне НИКТО не обращался с МТВ (и слава богу). Очередная чушь. „Высокая журналистика“, — отписалась она в Twitter.

Хотя информацию о том, что Собчак будет вести проект „Каникулы в Мексике“ после того, как его в январе покинет Алена Водонаева, все-таки никто не опровергал. Другие претенденты на эту роль — Жанна Фриске, Виктория Боня и даже Филипп Киркоров.

Скорее всего ведущей станет Виктория Боня, вернувшаяся не так давно из Монако в Москву. Бывшая звезда „Дома-2“ в этом году родила дочку, но решила не становиться домохозяйкой, а продолжить карьеру.

Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

Не мешают дети карьере и другой Виктории, правда, иностранной. Поговаривают, что супруга Дэвида Бекхэма собирается обзавестись пятым чадом. А еще в конце года они все почти наверняка переберутся из США в Великобританию.

"Вике нравится, что у нее большая семья, да и ее муж совсем не против еще одного ребенка. Ему хочется понянчиться со второй девочкой", — рассказали журналистам друзья звездной пары.

Слухи о том, что миссис Бекхэм уже находится в интересном положении появились сразу после закрытия Олимпиады, где она выступала с группой Spice Girls. За сценой стройная брюнетка вообще не притронулась к праздничному столику. А когда друзья спросили ее о беременности напрямую, она лишь улыбнулась в ответ.

Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

А вот подругу режиссера Гая Ричи Джеки Эйнсли о беременности даже спрашивать не нужно — все заметно и так. Девушка дохаживает последние месяцы. Видимо, это и побудило бывшего супруга Мадонны наконец-то сделать Джеки предложение.

Хотя, когда она в прошлом году родила первого ребенка для Гая, никаких ответных действий со стороны британского папаши не последовало. Наверное, Ричи все еще проверял чувства.

Кольцом с бриллиантом Джеки впервые сверкнула в минувшие выходные после ужина с любимым в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Позже выяснилось, что украшение делал ювелир Нил Лейн, а режиссер принимал непосредственное участие в разработке дизайна.

Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

Когда поженятся Гай Ричи и Джеки Эйнсли пока не известно. За семью печатями остается и дата свадьбы певицы Алены Свиридовой. По словам ее друзей, торжество планируется сделать на широкую ногу — по всем кавказским традициям. Гостей будет не меньше нескольких сотен.

Дело в том, что избранник Алены, 36-летний бизнесмен Давид Варданян, родом из Еревана. Они познакомились четыре года назад на одной из частных вечеринок, но только недавно перестали скрывать отношения от публики.

Теперь 54-летняя певица всюду появляется вместе с женихом. Их дети, кстати, тоже успели передружиться. Напомним, у Алены два сына — 29-летний Василий и 8-летний Гриша.

Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

В семье звезды сериала "Доктор Хаус" Оливии Уайлд тоже все хорошо. Со своим нынешний бойфрендом, Джейсоном Содески, она встречается уже девять месяцев. В начале недели актриса призналась, что они занимаются сексом, словно "кенийские бегуны во время марафона".

Откровенно рассказала Оливия и о прошлый отношениях, с режиссером-документалистом и сыном итальянского принца Тао Располи.

"Вы можете лгать своим родственникам во время рождественского ужина и рассказывать им, что у вас все необыкновенно хорошо и радужно. Но вы никогда не сможете лгать своему влагалищу. За время этого брака мое влагалище умерло", — заметила Уайлд.

Светские сплетники предположили, что журналисты выдумали эти слова сериальной звезды совсем уж в духе пьесы "Монологи вагины". Однако потом выяснилось, что Оливия действительно все это сказала.

Правда, на вечеринке в баре. Видимо, выпив несколько коктейлей. "Эти слова не были предназначены для печати", — позже призналась смущенная Уайлд в Twitter.

Фабрика Сплетен: Собчак и Яшин станут героями реалити-шоу

Одной строкой

Столицу Новой Зеландии переименуют. По слухам, к премьере фильма "Хоббит: Нежданное путешествие", которая состоится 28 сентября, город будет называться Серединой Средиземья. Мэр Веллингтона сообщил, что на премьеру потратят чуть меньше миллиона долларов.

Модель Ирина Шейк подрабатывает сдачей квартир в аренду. Такое заявление ведущая шоу "Топ-модель по-русски" и невеста Криштиану Рональду сделала в интервью журналу GQ: "У меня есть полдюжины квартир в России. Я коллекционирую их и потом сдаю другим жильцам. Все потому, что я хочу быть просто неприлично богатой".

Звезда порно-фильмов Елена Беркова разводится с третьим мужем, стриптизером Иваном Бельковым. Помогает ей в этом адвокат Сергей Жорин. Причиной разрыва, по словам Берковой, стало то, что супруг не раз поднимал на нее руку.

Актер Бен Аффлек признался, что до сих пор поддерживает отношения со своей бывшей, певицей Дженнифер Лопес. "Мы постоянно общаемся по электронной почте. Джей часто советуется со мной, а еще хвалит мои фильмы", — сказал Бен в интервью The Hollywood Reporter.

Актриса Линдси Лохан подралась с матерью Диной. Ссора была настолько шумной, что в дом знаменитости в Нью-Йорке пришлось вызывать полицию. Представители актрисы уже опровергли информацию об этом инциденте, а папарацци засняли мать и дочь в этот же день мило беседующих и обнимающихся.

Аферисты украли у певца Григория Лепса миллион долларов. Произошло это на стройке загородного особняка артиста в деревне Коровино. Подрядчики, вызвавшиеся возвести Лепсу дом в тайском стиле, скрылись за границей с крупной суммой денег.

Английский футболист Уэйн Руни борется с облысением. По данным британской прессы, на процедуры по пересадке волос спортсмен выложил уже около $50 тысяч. Правда, Руни не вполне доволен результатом, а это значит, что он продолжит тратиться на лечение.

3890
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top