Как разрушить звездный брак

Просмотр списком

Октябрь нынешнего года стал месяцем крушения звездных пар. Притом, это не "браки на час", как то случается у звезд. Рушатся семьи устоявшиеся, прочные, скрепленные многолетними отношениями

Как разрушить звездный брак

На этой неделе стало известно о грядущем разводе австралийского актера Рассела Кроу с женой — певицей Дэниэль Спенсер. Отношениям "гладиатора" и его супруги — более двадцати лет. Официально брак был оформлен девять лет назад, в 2003 году. У Кроу и Спенсер — двое общих детей: Чарльз (8 лет) и Теннисон (6 лет). Согласно брачному контракту, Кроу потеряет при разводе около $25 миллионов. Причина разрыва — постоянная занятость артиста. Он вечно пропадает на съемках. Даже известие о разводе застало его на съемочной площадке в Нью-Йорке. Брак Рассела и Дэниэль считался эталоном семейных уз.

А несколькими днями раньше рухнул союз великолепного комика Дэни Де Вито и актрисы Рэи Перлман. Знакомству этой пары — уже сорок два года. Официальному браку — ровно тридцать лет. У супругов трое взрослых детей. Ранее отношения Дэни и Рэя считались образцовыми. "Не спрашивайте меня, в чем секрет, — говорил по этому поводу самый знаменитый „человек-пингвин“. — О таких вещах лучше не задумываться".

Кстати, относительно недавно рухнул многолетний брак партнера Дэни по фильму "Близнецы" Арнольда Шварценеггера. Голливуд в шоке. Раз пошла такая тенденция, то ли еще будет? Кто же еще под угрозой?

Как разрушить звездный брак

Образцовы и счастливы

Прочным, хотя не так, чтобы сильно образцовым считается союз Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика. Их знакомству — двадцать лет. Официальным отношениям — пятнадцать. Есть трое детей: 9-летний Джеймс Уилки, и трехлетние близняшки Лоретта и Табита. Четыре года назад над супружеской идиллией нависла тень: В прессу просочилась информация, что Мэтью в особняке одного из своих приятелей встречается с девушкой вдвое младше, чем он сам. "Да, он отец моего ребенка, и с этим мне повезло, — признавалась Сара Джессика Паркер. — Но я знаю, что Мэтью часто представляет вместо меня другую". Тем не менее, брак устоял. А когда шум-гам улегся, на свет появились очаровательные близняшки.

Десятилетний рубеж перешагнул брак голливудского режиссера и продюсера Джадда Апатова с актрисой Лесли Манн. У пары — двое дочерей: 14-летняя Мод и 10-летняя Айрис. "Когда я работаю, детьми занимается Лесли, — говорит гений комедий „ниже пояса“. — Но часто мы всей семьей коротаем время на съемочной площадке. И Мод, и Айрис снимались в моей картине „Немножко беременна“.

Тринадцать лет насчитывают отношения самой знаменитой семьи Британии после королевской. Это Дэвид и Виктория Бэкхем. В 2011 г. у футболиста и певицы наконец-то родилась дочка. До этого три раза подряд были мальчики. Нрав у Виктории нелегкий, но Дэвид тверд как скала. Сыновья обожают совершать вместе с ним вылазки в „Макдональдс“ за пределами Британии.

Как разрушить звездный брак

Безоблачен брак 56-летнего Тома Хэнкса и 55-летней Риты Уилсон. Отношения завязались еще в 1981 году. Двадцать четыре года назад Том и Рита расписались. И ни о чем не жалеют. „Я — счастливейший человек из живущих на Земле, — уверен Том. — Секрет же счастливого брака заключается в правильном выборе жены“.

Трое детишек, самому младшему из которых всего-то полгодика, — результат семилетних отношений Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер. „Мы привыкли все делать вместе, — признавался Бен. — Я даже не знаю, как я раньше жил без Дженни“.

Десятилетний юбилей свадьбы справили недавно в семействе поп-певицы Гвен Стефани и рок-музыканта Гевина Россдейла. У звездных супругов — двое детей, правда оба приемные. Но любят их как родных. Брак не единожды переживал трудные времена. „Я горжусь тем, что сумела сохранить наш брак, — говорит Гвен. — Это было очень непросто. Но мы с Гевином научились друг друга уравновешивать. Это — непростая наука“.

Как разрушить звездный брак

Любовь до гроба

Есть прочные звездные браки и в России. Самая знаменитая звездная пара, несомненно, Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Их знакомству — 21 год. Браку — 18 лет. На момент знакомства с Ольгой Дмитрий был женат. Однако встреча перевернула все. Дмитрий признавался, что до Ольги и не любил никого по-настоящему. Очень долго брак был под угрозой из-за того, что у супругов не было детей. Однако в 2007 г. на свет появился крошка Елисей. „Я чувствую, как мы прорастаем друг в друга“, — говорит Дмитрий.

Двадцать три года браку Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Впоследствии Филипп признавался, что влюбился с первого взгляда, а предложение руки и сердца сделал через месяц после знакомства. У супругов двое детей — сын Иван и дочь Елизавета. На раннем этапе брак лихорадило. Говорят, что причиной тому было пристрастие Филиппа к наркотикам. Но, как бы то ни было, Оксана помогла мужу избавиться от пагубной привычки. „Оксана — моя муза“, — говорит Филипп.

4410
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top