Рианна: "Мы с Крисом снова вместе"

Просмотр списком

Бьет — значит любит. Очевидно, у Рианны и Криса Брауна все именно так, потому что возлюбленным плохо вместе, но и врозь они не могут. И, похоже, их отношения снова вышли за рамки "рабочих"

Рианна: "Мы с Крисом снова вместе"

Певица Рианна — девушка, прямо скажем, экстравагантная. Своих поклонников она удивляет то неожиданной прической под мальчика, то дьявольски-рыжим цветом волос, то длинными желтыми ногтями. Но в этот длинный список можно включить не только внешние изменения, феноменально бьющие все рейтинги ее песен, но и насыщенную личную жизнь. Как стало известно, девушка возобновляет отношения... со своим бывшим парнем — Крисом Брауном.

В минувшие выходные папарацци засняли артистов во время вечеринки в Лос-Анджелесе. Они пили одинаковые коктейли, курили сигареты из одной пачки. А еще целовались и обнимались. Правда, покинули ночной клуб Playhouse в целях конспирации на разных машинах, обменявшись довольно многозначительными прощальными взглядами.

Кстати, в своем недавнем интервью Опре Уинфри Рианна в открытую призналась Крису в любви! И парень тут же откликнулся! Ответил, что, мол, тоже ее любит. Об этом своем затянувшемся увлечении, признании в любви, плохом характере и тяге к слезливым романтическим комедиям певица рассказала в интервью.

Не так давно на экраны выходил фильм "Морской бой", где ты сыграла ту еще оторву. Скажи, тебе ведь близка была твоя героиня?

О, еще как! В реальной жизни у меня тоже характер не ахти. Правда, для фильма мне пришлось проработать образ "очень плохой девочки" до мелочей: взгляд и все остальное. Я настолько далеко зашла, что мой образ вышел за рамки фильма и перешел в обычную жизнь. В общем характер у меня тот еще...

А насколько опыт съемок в клипах помогал тебе в работе над фильмом?

Не сильно. Это как разная я. Понимаешь, та Рианна, что поет и снимается в клипах никак не похожа на меня-актрису. Но мне понравилось такое "раздвоение личности".

Много нового о себе узнала?

Когда вы играете, нереально удержать в себе эмоции, поэтому все, что было у меня внутри выходило на поверхность. Так что да, я открыла себя заново. Когда играешь, как это ни странно, видишь реального себя.

Ну, теперь в общем-то понятно, какой жанр кино ты предпочитаешь...

А вот и нет! Я, конечно, люблю всякие триллеры, боевики и ужастики... Но, если честно, больше всего романтические комедии...

Рианна: "Мы с Крисом снова вместе"

Кстати, о романтике, недавно ты сделала интересное признание в адрес своего бывшего парня, не обошлось даже без слез...

Да. Я до сих пор люблю Криса. Я не боюсь в этом признаться, хоть это и тяжело. Он моя первая любовь и всегда ею будет. Я вообще думаю, что он именно "тот самый"... И я знаю, что он меня тоже любил... Мы были такие молодые и спонтанные... И, ты права, я не смогла сдержать слез. Сейчас мы близкие друзья и пытаемся научиться доверять друг другу заново. Каждый раз, когда я его вижу, у меня сжимается желудок, это очень тяжело.

Говорят, Крис видел это твое признание у Опры, он как-то отреагировал?

Он прислал мне сообщение, поблагодарил за то, как я отозвалась о нем в интервью и попросил прощения за все. Ну и еще сказал, что тоже меня любит (смеется).

Перевод: Анна Тарасютина

7925
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top