Самые горячие звездные роли

Просмотр списком

В Голливуде за новые роли идет война не на жизнь, а на смерть. Именно по этой причине актеры скрывают свои победы на кастингах от менее удачливых коллег. Тем не менее шпионам от шоу-бизнеса всегда удается вычислить счастливчиков

Самые горячие звездные роли

Недавно они рассекретили Брэдли Купера и Джонни Деппа. Актеры подписали новенькие контракты, и проекты эти довольно заманчивы для карьеры как одного, так и другого.

Купер, обласканный критиками и даже, по слухам, претендующий на "Оскар" за ленту "Мой парень псих", готовится к съемкам в фильме Кэмерона Кроу "Deep Tiki". Партнершей Брэдли станет Эмма Стоун. Вместе они расскажут историю о любви и войне на основе гавайского мифического фольклора. Звучит, согласитесь, интригующе.

Не менее интересная работа ожидает и Джонни Деппа. Актер сыграет в картине "Transcendence" Уолли Пфистер. Для последнего это будет режиссерский дебют. Уолли прославился в качестве оператора и больше всего запомнился зрителям и критикам после выхода фильма "Начало" Кристофера Нолана.

Тема картины дебютанта от "Начала", кстати, кардинально отличаться не будет. В ней также пойдет речь о параллельных мирах. Герой Джонни Деппа попадет в компьютер.

Ждет новая роль и нестареющего ловеласа Хью Гранта. Он будет играть в пока еще безымянной романтической комедии режиссера Марка Лоуренса. Он сыграет учителя, который влюбится в мать-одиночку.

Самые горячие звездные роли

Хью Грант, Майкл Фассбендер

Актер Майкл Фассбендер сыграет главную роль в фильме "Assassin's Creed". Эта картина будет сделана по известной компьютерной игре "Кредо убийцы". Адаптацией виртуального мира для киноэкрана уже вовсю занимается компания New Regency.

People.com

1116
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top