Войны компроматов: лысый Обама и обманщик Ромни

Просмотр списком

На этой неделе действующий президент Соединенных Штатов Барак Обама вполне может оказаться в центре “постельного" скандала. Эксцентричный миллионер Дональд Трамп готовится с документами в руках покопаться в грязном белье хозяина Белого Дома...

Войны компроматов: лысый Обама и обманщик Ромни

Об этом Трамп заявил в эфире телеканала «Фокс ньюс». И вот уже неделю Америка ждет сенсации. Речь, по всей видимости, пойдет о том, что Барак и Мишель Обама собираются развестись после двадцати лет совместной жизни.

За Трампа пока что отдувается его пресс-секретарь Холли Лоренцо: «Информация есть. Она будет обнародована в Твиттере и в Фейсбуке. Это пока что все, что мне известно».

Надо сказать, что такой уж сенсации «козырь в рукаве» Трампа не назовешь. Информация о разводе пары №1 уже потрясала Америку этим летом. Эти сведения были опубликованы в книге «Дилетант» некоего Эда Клейна. Представители Белого Дома прокомментировали книгу, назвав сведения недостоверными и приукрашенными.

К слову, Трамп не так давно уже был уличен в предоставлении недостоверной информации. Он утверждал, что Барак Обама родился вовсе не на Гавайях (как утверждают официальные источники), а в Кении. А, значит, он — иностранец, и не имеет права занимать высший пост в государстве. В ответ Обама опубликовал свое свидетельство о рождении.

«Вряд ли эта бумага сделала Трампа счастливей, — издевался президент над оппонентом во время традиционного ужина с журналистами. — Мог бы опубликовать что подостоверней. Например, что на Луне есть жизнь». Насчет того, какую информационную бомбу «взорвет» Трамп, есть разные предположения. Например, такое. Обама на самом деле — лысый.

Войны компроматов: лысый Обама и обманщик Ромни

Барак Обама, Мишель Обама, Малия Обама и Саша Обам

Под покровом идиллии

Двадцатилетняя годовщина брака Барака и Мишель пришлась на 3 октября. Однако пышного застолья в тот день не состоялось, поскольку именно в этот день в прямом эфире проходили первые теледебаты Обамы и Митта Ромни. За праздничный стол супруги сели три дня спустя, в субботу, 6 октября. Торжественное празднование «фарфоровой свадьбы» состоялось в ресторане пафосного вашингтонского отеля «Фор сизонс».

Накануне застолья супруги-юбиляры устроили трогательную переписку в Твиттере. Барак называл жену «лучшим другом» и «любовью всей жизни». «Спасибо за то, что каждый день в течение этих двадцати лет ты был потрясающим партнером, другом и отцом. Я люблю тебя!» — написала в ответ Мишель.

Будущие супруги познакомились в Чикаго. При этом, что любопытно, 27-летний юрист Обама какое-то время работал под началом 25-летней Мишель Робинсон. В 2000 году их брак подвергся серьезным испытаниям. Тогда Обама провалил выборы в Палату представителей. По официальным источникам, Мишель поддерживала и утешала проигравшего мужа. А вот по сведениям из книги Эда Клейна «Дилетант» все было ровно наоборот: Мишель пилила Барака за то, что он «свалял дурака», поставил под угрозу стабильное будущее семьи. Ссоры чуть не привели к разрыву, а Обама даже хотел наложить на себя руки, но друзья отговорили.

Любовь супруги и самоуважение Обама смог восстановить лишь спустя четыре года, выиграв выборы и став сенатором от штата Иллинойс. Супруги очень ценят семейные традиции и регулярно собираются за одним столом вместе с дочерьми: 14-летней Малией и 11-летней Сашей.

Войны компроматов: лысый Обама и обманщик Ромни

Митт Ромни

Ромни обманывает женщин?

Над головой противника Обамы Митта Ромни также, кажется, сгустились тучи. Так, на днях выяснились подробности старого скандального дело о разводе Тома Стемберга и его супруги Морин Салливан Стемберг. Ныне Том — ближайший соратник Митта Ромни.

Когда Стемберг разводился с женой, то, в качестве отступных предложил супруге 500 тысяч акций фирмы «Стейплз». Ромни, как один из директоров компании, поддержал друга и «напел» суду о том, что компания — убыточная. Бедной женщине пришлось удовлетвориться акциями, от которых она поспешила избавиться. Надо ли говорить, что предприятие на самом деле оказалось успешным и принесло хорошую прибыль. Женщина, которую облапошили республиканцы, требует сатисфакции. Например, обнародовать показания Митта Ромни. Пусть ему станет стыдно! И пусть накануне выборов страна узнает о главном республиканце что-то не очень лестное...

Войны компроматов: лысый Обама и обманщик Ромни

Билл Клинтон, Николя Саркози и Карла Бруни, Сильвио Берлускони

Плата за разврат

Сексуальные скандалы не идут политикам на пользу. Чудом удалось избежать отстранения от должности Биллу Клинтону, который признался в том, что девять раз в период с 1995 по 1997 гг., принуждал к оральному сексу практикантку Монику Левински.

Рискнул развестись с женой, пребывая в должности, президент Франции Николя Саркози. В 2007 году он дал отставку своей первой леди — Сесилии, четыре месяца проходил в холостяках, а после женился на скандальной супермодели Карле Бруни. Невеста оказалась мало того, что с детьми, но и с «биографией». В числе ее любовников побывали Мик Джаггер, Эрик Клэптон, Кевин Костнер, Венсан Перес и премьер-министр Франции Лоран Фабью. Популярности Саркози новый брак не прибавил. Сейчас экс-президента обвиняют в махинациях во время президентской кампании-2007. И к Николя, и к Карле приходили с обысками полицейские. А то ли еще будет?

Больше всех «цивилизованных» политиков давал жару премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Список его любовниц займет не одну страницу убористого текста. Кому-то из них он дарил щедрые подарки, а кого-то (как, например, бывшую «Мисс Италию» Мару Карфагну) возвел в министерское звание. В прошлом году в суде Милана начало рассматриваться дело о скандальных секс-вечеринках бывшего премьера, которые получили название «бунга-бунга». В качестве свидетелей требуют вызвать Джорджа Клуни и его бывшую подругу Элизабетту Каналис. Сам 76-летний блудник отрицает наличие какого-либо интима на его теплых домашних приемах.

3463
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top