Холли Берри: "Мне не везет с мужчинами"

Просмотр списком

Американская актриса представила в Москве фильм "Облачный атлас", где одновременно сыграла старуху, корейского доктора с механическим глазом и белокурую девушку. Российская столица встретила съемочную группу холодом

Холли Берри: "Мне не везет с мужчинами"

Актриса Холли Берри в Москву прилетела впервые и сразу отправилась в гости к Ивану Урганту. Она приняла участие в его вечернем шоу. Актриса много шутила и рассказала российскому телеведущему, что любит спать в самолетах.

Поболтав с Иваном, Холли отправилась на встречу с фанатами. Перед ними она предстала в прозрачном черном платье. С нарядом Холли прогадала — он явно не подходил для поздней русской осени. Пробежав мимо камер фотографов, актриса скрылась в зале.

"Я всегда долго думаю о том, что надеть в той или иной стране, — позже призналась корреспонденту „Таты“ Холли. — Это маленькое черное платье показалось мне очень русским. Правда, я не учла особенностей вашей погоды".

Не испугались холода и гораздо дольше позировали фотографам режиссеры фильма Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски, а также актер Хьюго Уивинг. Последний любовно накинул свое пальто на плечи жены.

Супругам Уивинга и Тыквера, кстати, повезло больше остальных: они успели прогуляться по Красной площади. График съемочной группы "Облачного атласа" не позволил этого сделать в первый день визита. Все вместе они лишь отметили московскую премьеру шикарный ужином, где Холли впервые попробовала блюда русской кухни.

На следующий день была запланированна встреча с прессой. Лана Вачовски, которая несколько лет назад была мужчиной (все мы помним братьев Вачовски, создателей легендарной "Матрицы"), трясла красными волосами и хвастала знанием русского слова "спасибо". Ее брат Энди с черным лаком на ногтях рассказывал собравшимся, как они познакомились с Томом Тыквером.

Холли Берри: "Мне не везет с мужчинами"

Актриса Холли Берри, актер Хьюго Уивинг, режиссеры Том Тыквер, Лана и Энди Вачовски

"Тогда мы снимали „Матрицу-Перезагрузку“ и Том хотел написать музыку для нас. Но не сложилось. Зато теперь все совпало и мы решили снять этот фильм. Обычно режиссеры вместе не работают, но Том всегда посылал нам сигналы через свои картины. Мы братья по духу", — заметил он.

Холли Берри, в свою очередь, призналась, что работать сразу с тремя режиссеры было весело. "Фильм некоммерческий, над нами не висели студии, поэтому все могли выразить себя так, как хотели", — поделилась актриса.

В "Облачном атласе" она играет нескольких персонажей из разных жизней. А кем же была сама Холли в пришлом воплощении, поинтересовались журналисты. "Я абсолютно точно была женщиной... И в прошлой жизни мне, вероятно, больше везло с мужчинами. Ну потому что в этой невезет, а два раза подряд такое вряд ли бывает", — пошутила Берри.

Больше о личном актриса не говорила. В Россию она не стала везти свою дочь, зато с ней приехали несколько охранников и личных помощников. "У вас здесь очень гостеприимные люди, — напоследок сказала „Тате“ Холли. — Обязательно приеду еще раз летом".

Одевшись потеплее звезда отправилась гулять по Красной площади. Все-таки в ее плотном графике нашлось окно. Уже сегодня вечером Холли и ее коллеги улетят на берлинскую премьеру фильма "Облачный атлас".

7558
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top