Золушки шоу-бизнеса

Просмотр списком

Похоже, Мадонна скоро выйдет замуж. О вероятности бракосочетания 54-летней поп-королевы и 25-летнего французского танцора Брахима Заибата в окружении певицы говорят все больше и чаще. Романтические отношения пары длятся уже более двух лет

Золушки шоу-бизнеса

Мадонна и Брахим познакомились 22 сентября 2010 г. на презентации новой коллекции одежды Мадонны. Поговаривают, пылкий француз сознательно стремился попасться на глаза королеве. Тренер суперзвезды оказался другом и коллегой Брахима. И дерзкий танцор решил этим воспользоваться. Номер в его исполнении стал одним из лучших в концертной программе. Королева вечера на какое-то время, потрясенная, забыла обо всем и сама пошла знакомиться с удивительным плясуном.

«Она предложила мне потанцевать в клубе, — рассказывал впоследствии Брахим. — И я был рад этой возможности».
Надо ли говорить, что Мадонна была только рада растрясти бока в компании чудо-танцора? Во время одной из этих вылазок королеву, стремившуюся сохранять инкогнито, узнали. Новость о романе в считанные минуты облетела весь мир.

«Я понял, что знаменит, когда мне стали звонить самые разные люди, многих из которых я вообще видел один-два раза в жизни, — вспоминал Брахим. — Всем вдруг стало что-то от меня нужно. Все звали потусоваться, повеселиться».

В мае 2011 Мадонна заявила, что встречаться им больше не надо. Новость проникла и в прессу. А та — как только не издевалась! Писали, например, что Брахим — точная копия предыдущего бой-френда Мадонны, бразильского манекенщика Хесуса Луса. И даже возраст тот же.

А еще писали, что Мадонна объявила кастинг, и ищут парней с тем же возрастом и внешностью, что у двоих неудачников. Какой-то остряк придумал Брахиму прозвище Cinderella-man, перевести которое на русский можно как «золушок».
Однако не прошло много времени, как Мадонна вернулась. И вот Брахима уже видят на дне рождения королевы, а та, потеряв голову, как девчонка, тает в его мускулистых объятиях. И все это — на глазах у детей, Дэвида и Мерси!

Произошло и знакомство Мадонны с родителями Брахима. Потенциальная свекровь оказалась небогатой женщиной из арабского квартала, моложе невестки на восемь лет. Мать Брахима не особо обрадовалась такому счастью сына и придумала повод помешать свадьбе. Ведь помимо возрастного между влюбленными есть и религиозный барьер: Мадонна — каббалистка, а Брахим — мусульманин. А отрекаться от своей веры ни он, ни она не станут. И, тем не менее, в марте нынешнего года Брахим сделал Мадонне предложение: «Будь моей женой!» Певица обещала подумать. Думает до сих пор.

Золушки шоу-бизнеса

О пользе любви

По многим параметрам к «золушкам» можно отнести Евгения Гора — многолетнего спутника Надежды Бабкиной. 23-летний Евгений познакомился с певицей в 2003 году, в Саратове, на региональном конкурсе песни. Надежду Георгиевну поразило выступление ижевского ансамбля «После 11», солистом которого был Евгений. И вот, спустя самое непродолжительное время Гор оказался в Москве, оказался представлен высшему обществу, влился в семью Надежды Бабкиной. О свадьбе, правда, речь и не заходит. Да и сын Надежды Георгиевны на пять лет старше маминого жениха.

«Сначала я обращался к ней по имени-отчеству, — вспоминает Евгений. — И на «вы». Но она попросила называть себя Наденькой».

Гор и Бабкина, случается, оказываются в разлуке. Могут на долгое время разъехаться. Но потом всякий раз возвращаются друг к другу. Из полезных последствий можно упомянуть тот факт, что Надежда Бабкина похудела на 24 килограмма. Все, чтобы нравиться молодому возлюбленному.

Золушки шоу-бизнеса

Стиль страсти

По-настоящему невероятна история «золушка» Руслана Татьянина, стилиста по профессии, оказавшегося бой-френдом легендарной актрисы Светланы Светличной. Благодаря роли соблазнительницы в фильме «Бриллиантовая рука» Светличная стала секс-символом 60-х и последующих годов прошлого века. А в XXI веке она вступила в трогательные отношения с мужчиной моложе себя на 50 лет!

Инициатива знакомства принадлежала Руслану. Он сам позвонил легендарной актрисе и предложил поработать над ее имиджем. Светличная встретила его в домашней одежде, ненакрашенная. «Я хотела, чтобы он сразу понял, с какими проблемами имеет дело, — вспоминает Светлана Афанасьевна. — Если бы Руслан не вернулся после первой встречи, я бы поняла».

В самом скором времени, усилиями Руслана, кинозвезда преобразилась. И не только внешне, но и внутренне. «Руслан отучил меня от алкоголя, — вспоминает она, — уговорил сделать пластику».

Родные Светланы Афанасьевны такую внезапную любовь не одобряли, называли стилиста аферистом. Нынешней осенью Руслан и Светлана расстались. Однако вспоминают друг о друге с благодарностью. Татьянин, признаем очевидное, получил известность и сейчас пишет книгу о Светличной.

Золушки шоу-бизнеса
Золушки шоу-бизнеса

Эти сексуальные неудачники

Женское сердце непостижимо и загадочно. Случается так, что самые желанные женщины мира, в самом цвете молодости выбирают себе в спутники жизни откровенно непримечательных персон.

Например, Джессика Альба в 2007 году без всяких рациональных причин воспылала любовью к помощнику режиссера Кэшу Уоррену — совершенно ничем не примечательному человеку. Сейчас у них все хорошо, счастливые родители воспитывают двух очаровательных малюток. Деньги зарабатывает Джессика, играя в кино и снимаясь для глянцевых журналов.

Случай Джулии Робертс куда более запущен. В 2002 году самая высокооплачиваемая актриса мира влюбилась в непримечательного оператора Дэнни Модера. Мало того! Джулия вышла за него замуж, родила ему троих детей, забросила карьеру и теперь с головой в семье. Правда, в начале этого года поговаривали, что звезда фильма «Красотка» влюбилась в Хавьера Бардема и якобы готова даже расстаться с невнятным Модером. Но не все так просто. Бардем женат на Пенелопе Круз, а уж это испанская стерва своего так просто не отдаст.

Золушки шоу-бизнеса
Золушки шоу-бизнеса

Принцессы из глубинки

Может сложиться впечатление, что «золушками» в наше время бывают только мужчины. Это совсем не так! Известно множество примеров счастья ничем не примечательных простушек с королями шоу-бизнеса.

Невероятно повезло двадцатисемилетней жительнице Екатеринбурга Юлии Проскуряковой. Начинающая провинциальная певица вдруг познакомилась с 50-летним Игорем Николаевым, когда тот приехал в их город на гастроли. «Я сказала родителям, пусть не удивляются, если позвонит Юрий Николаев, — вспоминает Юля. — Мама и папа сначала не поверили, но потом Игорь действительно позвонил...»

К слову родители совсем ненамного старше дочкиного приятеля.

Удивительна история «золушки» из Саранска Оксаны Григорьевой. Девушка прекрасно играла на пианино, закончила консерваторию. Талантливую девушку пригласили выступать в Лондоне. Там Оксана познакомилась с самим Тимоти Далтоном — исполнителем роли агента 007, вышла за него замуж, родила от него сына, развелась. Когда Оксана переехала в Америку, ей встретился Мэл Гибсон — разведенный отец семерых детей. Выйдя за Мэла замуж, Оксана подарила ему девочку. Идиллия длилась недолго. Оказалось, что Мэл распускал руки, вел себя отвратительно. При разводе «золушка» отсудила половину состояния и будущих доходов Гибсона.

Золушки шоу-бизнеса

Хэппи-энд по-голливудски

Но, конечно, не все истории про Золушек кончаются разделом имущества в зале суда. Есть и вполне себе голливудские хэппи-энды. Например, Мэтт Дэймон в 2005 году взял, да и женился на простой официантке Люсиане Баррозо — иммигрантке из Аргентины, с дочкой на руках. С тех пор, как ни странно, жизнь семьи безоблачна. Люсьена родила Мэтту трех дочек, и теперь актер счастливо живет в одном доме с пятью женщинами.

К слову, Мэтт — вовсе не простак. Когда-то он был женат на Вайноне Райдер. Но развелся и не жалеет.

878
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top