Сергей Светлаков ищет новую жену

Просмотр списком

Шоумен дал первое откровенное интервью, в котором расставил все точки над "i" по поводу своей личной жизни. "Вера Брежнева стала первой, кому я сказал о том, что собираюсь развестись", — поделился Светлаков

Сергей Светлаков ищет новую жену

Слухи о разводе известного комика с женой Юлией, с которой он прожил 14 лет, появились еще летом. Однако все это время сам Сергей Хранил молчание. И вот он решился на откровенность. Как оказалось, Светлаков ушел из семьи еще в декабре прошлого года.

"Первые месяцы были самые тяжелые, все переживалось очень остро, — признался юморист в интервью журналу „7 дней“. — Сейчас нам достаточно комфортно. Формально мы еще муж и жена, суда не было. Нужно какое-то время на оформление бумаг. Но мы на финишной прямой: решены материальные вопросы, подписаны все контракты, и у нас друг к другу нет никаких претензий".

Одной из первых о проблемах в семье Светлакова узнала Вера Брежнева, с которой он снимался в картине "Джунгли". Удивительно, но певица тоже решила развестись с мужем после съемок. Брежневой и Светлакову поначалу даже приписывали роман, однако вскоре выяснилось, что между актерами просто дружба.

"Фильм действительно повлиял на решения о разводе — и у меня, и у Веры. Мы с ней уже давно дружим и абсолютно открыты друг для друга, — пояснил автор проекта „Наша Russia“. — В перерывах между съемками много откровенничали о жизни, о наших семейных ситуациях. Практически Вера стала первой, кому я сказал о том, что собираюсь развестись. О ее решении расстаться с мужем я тоже узнал первым..."

Сергей Светлаков ищет новую жену

Сергей Светлаков с супругой Юлией/fotobank.ru

Так что же послужило причиной развода Сергея и Юлии? "В последние годы нам было очень трудно, — вспомнил Светлаков. — Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид... У нашего развода нет одной конкретной причины".

По словам шоумена, в их разводе нет третьей стороны. А модель, с которой его засняли летом папарацци, всего лишь мимолетное увлечение: "В моей жизни не появилась роковая супермодель из Америки, в которую я влюбился. А девушке, которую сфотографировали, придали слишком большое значение. Мы были вместе, но очень недолго, и потом расстались".

Теперь Сергей мечтает о новой, дружной и крепкой семье, ему "надоело шататься и менять девочек". Кстати, о практически бывшей супруге и дочери Насте он при этом ни на секунду не забывает.

"Мы поставили точку в нашей общей жизни, но остаемся в хороших отношениях, — сказал Светлаков. — Постоянно созваниваемся, видимся, при встрече и прощании целуем друг друга в щечку. Юля и Настя ни в чем не нуждаются. Я их обеспечивал, обеспечиваю и буду обеспечивать".

О таком бывшем супруге остается только мечтать. Светлаков пообещал до конца заботиться о родных ему людях. "Сейчас Юля может не считать копейки и спокойно искать дело, которое приносило бы ей профессиональное удовлетворение. Она девушка амбициозная, и быть просто женой Сережи Светлакова ей уже было недостаточно. А мне нужна просто жена, — честно признался шоумен. — Работа актера, сценариста и продюсера энергозатратная и нервная, и мне по жизни нужен человек, который будет рядом и поможет. В этом смысле с Юлей не получилось".

5548
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top