Патрик Суэйзи: скандал тридцатилетней выдержки

Просмотр списком

В нынешний понедельник Америку потряс очередной постельный скандал с участием знаменитостей. Героем первых полос оказался актер Патрик Суэйзи, скончавшийся в сентябре 2009 года. Звезда экстравагантных телешоу Керсти Элли заявила, что у них с Патриком была любовь

Патрик Суэйзи: скандал тридцатилетней выдержки

Это заявление прозвучало в эфире вечернего развлекательного телешоу. Говорят, что ведущий Крис Джейкобс даже на какое-то мгновение потерял от удивления дар речи... По словам 61-летней Керсти, любовь с Патриком вспыхнула в далеком 1985 г., на съемках фильма "Север и юг".

"Любовная искра между нами проскочила, как только мы увидели друг друга, — несло Керсти Элли в прямом эфире. — Мы по-настоящему потеряли голову друг от друга. Сейчас я понимаю, насколько плохо тогда поступала. Но, поймите, я ничего не могла с собой поделать".

Об интимной стороне романа неизвестно пока ничего. Актриса утверждает, что связь с Патриком была платонической, эмоциональной. Дальше поцелуев под луной и трепетного шепота дело не заходило. Но могло!

"Мы нашли в себе силы остановиться, — откровенничает актриса. — Нашему счастью препятствовало то, что Патрик был женат. Да и я была второй раз замужем. Наша страсть могла разрушить не одну, а сразу две семьи. А это плохо вдвойне!"

Пикантность ситуации состоит в том, что Керсти — добрая подруга Лизы Ниеми, вдовы Патрика Суэйзи. Отношения между женщинами трогательные и доверительные. Притом настолько, что в 2009 г. Лиза просила Керсти произнести речь на похоронах своего мужа.

"Лиза ничего не знала и даже не догадывалась!" — уверяла ведущего Керсти Элли. Несомненно, для Лизы Ниеми всплывший через 27 лет компромат станет шоком.

Впрочем, особой веры словам Керсти в Америке нет. Не далее, как на прошлой неделе актриса на другом телешоу уверяла ведущую Барбару Уолтерс в том, что любовью всей ее жизни стал Джон Траволта, с которым она вместе снималась в фильме "Посмотри, кто говорит".

"Он был настолько клевым, что я по-настоящему мечтала стать его женой!" — откровенничала Элли. "Кого из знаменитостей Керсти запишет к себе в любовники на следующей неделе?" — издеваются над этими откровениями в блогах.

Патрик Суэйзи: скандал тридцатилетней выдержки

Актриса Керсти Элли


Разбитная пышка и примерный семьянин

Керсти — особа очень экстравагантная, с запутанной личной жизнью. Она дважды побывала замужем. В первом случае брак продлился семь лет, во втором — пятнадцать. Ей не впервой шокировать американского обывателя. Элли начинала свою карьеру, как голливудская старлетка. Пиком карьеры на этом поприще стал уже упоминавшийся фильм "Посмотри, кто говорит". Картина оказалась настолько успешной, что сняли два продолжения, ставших провальными.

Но Элли не расстроилась и открыла для себя телевизионные комедийные сериалы. Роль в ситкоме "Чирз" принесла Керсти поистине всенародную любовь. Когда проект закрыли, актриса впала в депрессию, стала бесконтрольно налегать на сладкое. Как результат — невероятно растолстела. Но и тут не впала в уныние. Америку потрясли реалити-шоу с ее участием: "Жирная актриса", "Большая жизнь Керсти Элли". Не побоялась пышка Элли тряхнуть телесами и в "Танцах со звездами".

По сравнению с Керсти Патрик Суэйзи — невинный ягненок. С Лизой Ниеми он познакомился в девятнадцатилетнем возрасте. Знакомство произошло в танцевальной школе. Лизе — дочери финского иммигранта, было в ту пору всего пятнадцать лет. Четыре года спустя, в 1975 г., они поженились.

А потом жили долго и счастливо целых тридцать четыре года. Патрик был, наверное, самым образцовым из мужей. Он ни разу не влипал в постельные скандалы, трогательно любил жену-блондинку. Американские женщины видели в нем эталон образцового супруга. И вот теперь нахалка Керсти, получается, наплевала им в душу.

Патрик Суэйзи: скандал тридцатилетней выдержки

Супруга Патрика Суэйзи Лиза Ниеми


Веселая вдова

Что творится на душе у вдовы Патрика, страшно представить. Хотя и она, кажется, нашла утешение. В начале октября в прессе появилась вполне достоверная информация о том, что Лиза встречается с миллиардером Альбертом Де Приско.

Прессе этот человек известен достаточно хорошо. Его называют "бриллиантовым королем Массачусетса", хотя Альберт предпочитает жить в фешенебельном Майами. Отец Альберта был ювелиром, но сын, тем не менее, сколотил состояние своими руками. Будущий миллиардер был младшим ребенком в семье, и право распоряжаться фирмой получила его старшая сестра. Альберт не стал спорить с волей родителей, а принялся зарабатывать деньги, и в 1995 г. выкупил отцовское предприятие у сестры, сделал его процветающим, и теперь наслаждается титулом "алмазного короля".

С вдовой Патрика Суэйзи повелитель бриллиантов познакомился на вечеринке в Калифорнии. Пятидесятишестилетняя блондинка так очаровала Альберта, что он стал просто умолять о продолжении встреч.

Теперь "голубки" курсируют между Флоридой и Калифорнией. Притом, Лиза летает на собственном самолете, права на вождение которого у нее есть. Альберт уже познакомил Лизу с семьей, где вдову приняли очень благосклонно.

6114
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top