Гоша Куценко тайно женился

Просмотр списком

Актер заявил журналистам, что связал себя узами брака. Новоиспеченной супругой Гоши Куценко оказалась модель, которая на 13 лет его моложе. О звездной свадьбе пока известно не так много

Гоша Куценко тайно женился

"Я женился", — сообщил журналу "OK!" Гоша Куценко. И рассказал, что его избранницей стала 32-летняя модель Ирина Скриниченко. С ней актер встречается с 2001 года.

Что подтолкнуло молодых людей наконец-то пойти в загс, остается секретом, как и другие подробности торжества. Свадьба оказалось тайной даже для друзей актера.

"Я ничего не слышал об этом, — сказал корреспонденту „Таты“ Михаил Ефремов. — Надо будет поздравить молодоженов. Хотя у меня тут у самого просто сумасшедший дом творится".

Молчат о свадьбе и агенты Гоши Куценко. "Мы не комментируем эту новость", — заявили они. Возможно, 45-летний актер решил наконец-то жениться на Ирине, потому что она ждет ребенка, предположили в тусовке. Сам Гоша не раз признавался в интервью, будто хочет подарить дочери от первого брака Полине братика или сестричку.

"Я хочу много детей и постоянно над этим вопросом работаю. Мне в этом плане легче, мужчины ведь не нянчат детей. Зато я деньги в семью приносить могу, больше я ни на что не способен", — шутил Куценко.

Дочка Полина родилась в 1996 г. от брака актера с Марией Порошиной. Гоша постоянно общается с ребенком. "Мы болтаем, ходим в кино. Полина бывает на моих концертах, — рассказывал актер. — Но у нее такой возраст, что она сама уже ищет свои серьезные интересы. Сейчас дочь учится в театральном колледже. Мы с ней вместе снялись в фильме „Компенсация“ Веры Сторожевой. Это был всего лишь один эпизод, поэтому я до конца не понял, каково играть с ней. Дети ведь очень органичны".

Гоша Куценко тайно женился

fotobank.ru

Кстати, Полина и Ирина всегда отлично ладили. Правда, в отношениях между самим актером и его девушкой, с которой он познакомился на одной из тусовок, не все было гладко. Несколько раз они расходились, по слухам, из-за финансовых разногласий. Однако любовь в итоге победила.

Замуж Ирину Куценко позвал, как и полагается секс-символу, красиво. В прошлом году он сделал это на глазах у сотен людей на сцене кинофестиваля "Кинотавр". "Ира, я очень тебя люблю и хочу на тебе жениться", — прокричал тогда актер, не в силах сдержать эмоции. Как видите, чтобы исполнить обещанное, ему потребовалось время.


Гоша Куценко тайно женился
3951
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top