Выйти замуж за чемпиона

Просмотр списком

Нынешняя осень подарила нам два умеренно сенсационных известия, касающиеся личной жизни значимых в отечественном шоубизе персон. Так, достоянием публики стал роман телеведущей Маши Малиновской с хоккеистом Рубеном Бегунцем. Примером для подражания Маше определенно послужила Лера Кудрявцева. В ее "ласковые сети" также угодил молоденький хоккеист Игорь Макаров.

Выйти замуж за чемпиона

Рубену 23 года, он младше Маши на 8 лет. Знакомство состоялось в Интернете. Инициатором оказался спортсмен, зашедший на страничку шоувумен и написавший ей «пару ласковых». Маша ответила. Так, слово за слово, завязались отношения. Встреча в «реале» не разочаровала. И сейчас Машу и Рубена с полным правом можно назвать настоящей парой. «Он — настоящий мужчина», — откровенничала Маша в эфире одного из телеканалов. Возможно, что в объятиях нападающего ЦСКА теледива, наконец, обретет личное счастье.

Гармонии в личных отношениях звезде очень не хватает. В 2010 году она пережила скандальный развод, потом родила ребенка, признавать которого потенциальный отец отказался. К слову, Бегунц — не первый спортсмен на личном горизонте Маши. Некоторое время у нее были отношения еще с одним хоккеистом — нападающим питерского СКА Евгением Артюхиным. Познакомились они в кафе, во время шумного застолья. Однако долго отношения не продлились. Роковую роль сыграл географический фактор — ведь Маша живет в Москве, а Евгений — в Санкт-Петербурге. Расстались они, тем не менее, друзьями. «Это милый, добрый парень, — признает Маша. — Но сейчас все в прошлом». Но секрет личного счастья оказался несложен — достаточно оказалось найти хоккеиста. Но не в Питере, а в Москве, под боком.

Что до Леры Кудрявцевой, то она, кажется, наступает на те же грабли, что и Маша несколькими годами ранее. Любимый хоккеист Леры также живет в Питере и играет в том же, что Артюхин, клубе СКА. Но, видимо, чувства бывшей подруги Сергея Лазарева на порядок сильнее. Она не устает мотаться в северную столицу и даже обустраивает там любовное гнездышко. Пикантная деталь: Игорь Макаров младше своей подруги почти в два раза. Ему, как и Рубену, 23 года. Разница в возрасте с Лерой — 18 лет. Но, похоже, годы счастью не помеха.

Выйти замуж за чемпиона

Маша Малиновская и Рубен Бегунцев, Лера Кудрявцева и Дмитрий Тарасов

Кольцо для разлучницы

Признаем очевидное — если вы хотите завоевать сердце звезды, вам надо быть спортсменом. Именно мужчины, занимающиеся профессиональным спортом, очень привлекательны для знаменитых женщин. Примеров — масса.

Например, нынешним летом состоялась свадьба телеведущей Ольги Бузовой и футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Застолье на скромном теплоходике обошлось в 2 миллиона рублей. А вот на обручальное кольцо Дмитрию пришлось потратиться основательнее. В Дубае, где было озвучено предложение руки и сердца, Тарасов преподнес звезде «Дома-2» колечко стоимостью (не падайте) $100 тысяч. Любовь футболиста оказалась настолько сильной, что ради Ольги он бросил семью и ребенка. Теперь ежемесячно платит 50 тысяч рублей алиментов. Если сравнить с подарками для «разлучницы», то, можно сказать, дешево отделался.

Выйти замуж за чемпиона

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Крах счастливого брака

А вот многолетний брак Тани Булановой с игроком питерского «Зенита» Владиславом Радимовым, похоже, не дотянул до десятилетнего рубежа. Ради красавца-футболиста певица рассталась с мужем, Николаем Тагриным, с которым душа в душу прожила 13 лет. Знакомство с Владиславом состоялось в 2004 году, во время пресс-акции, когда звезды шоу-бизнеса брали интервью у звезд спорта. Таня и Владислав почувствовали друг в друге родственные души. Мимолетная симпатия переросла в большую любовью.

Надо сказать, что болельщики «Зенита» не одобряли выбор футболиста. Во время матчей они скандировали в адрес Булановой непристойные «кричалки». Радимов реагировал очень нервно, а Таня, по ее собственному признанию, сравнивала себя с Викторией Бэкхем, которая тоже не снискала особой любви фанатов футбола. Причиной для расставания послужили, по всей видимости, частые разъезды супругов. То Таня на гастролях, то Владислав на выезде. Итог печален — несколько месяцев певица и футболист живут порознь.

Выйти замуж за чемпиона

Юлия Началова и Евгений Алдонин

Футболиста на хоккеиста

Чуть больше года назад дал трещину еще один звездный брак: певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина. Отправившись в США, Юлия познакомилась с русским легионером-хоккеистом Александром Фроловым. Трогательные объятия Юлии и Александра попали в объективы американских папарацци, которые даже не придали происходящему значения. Ну, подумаешь: звезда НХЛ с подружкой. Шакалам объектива не было ведомо, что «подружка» — несколько лет, как замужем и растит ребенка от другого спортсмена.

Алдонин, конечно же, компрометирующие снимки увидел. Однако скандала поднимать не стал. Разъезд произошел тихо-мирно. «Наш развод можно вносить в книгу Гиннеса по позитиву», — говорит Юлия. Теперь на запястье у певицы красуется татуировка с инициалами Фролова. Но душевный покой дочки Верочки, кажется, не нарушен. Она любит и папу, и маму. По деньгам певица только выиграла — гонорары звезды хоккея примерно в десять раз выше, чем у Алдонина.

Выйти замуж за чемпиона

Ирина Шейк и Криштиану Роналду, Виктория и Дэвид Бекхэм

Забугорные страсти

Зарубежные звезды тоже не сторонятся спортсменов. Но, при этом, судьбы девушек складываются гораздо счастливее, чем у россиянок.

Самый завидный спортсмен, похоже, достанется российской супермодели Ирине Шейк. В 2010 году на фотосессии девушка из Челябинского захолустья познакомилась с одним из лучших футболистов мира — португальцем Криштиану Роналду. Очаровательная россиянка отнюдь не сразу упала в объятия бога футбола — сначала несколько месяцев протомила неизвестностью, и лишь потом заговорила о свадьбе. Бракосочетание должно было состояться на родине Криштиану — острове Мадейра — в июле нынешнего года. Однако в силу неопределенных причин свадьба оказалась отложена. Не иначе, футболист мстит модели за месяцы воздержания.

Например, счастлива в браке солистка недавно возродившихся «Spice Girls» Виктория Бэкхем. От брака с футболистом Дэвидом Бэкхемом у нее четверо детей: трое мальчиков и одна девочка. Вики, конечно, та еще стервочка, но весь ее негатив направлен на посторонних, не на мужа.

Колумбийская певица Шакира сейчас беременна от защитника «Барселоны» Жерара Пике. Около полугода Шакира и Жерар скрывали свои отношения. Но сейчас уже выглядывает пузико, и недавно певица призналась в Твиттере в секретах своей личной жизни. И, как говорится, совет да любовь!

Выйти замуж за чемпиона
4253
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top