Кристен Стюарт показала все, что скрыто

Просмотр списком

В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера фильма "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 2". Все взгляды были прикованы, конечно же, к исполнителям главных ролей — Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт

Кристен Стюарт показала все, что скрыто

В ночь на вторник в Nokia Theatre LA Live собрались все актеры "сумеречной" саги. Но обсуждали все отнюдь не воссоединение Кристен Стюарт и Роберта Питтинсона после измен и расставаний. Все собравшиеся были в шоке от наряда, который выбрала для премьеры главная героиня вечера.

Кристен Стюарт фактически не оставила гостям мероприятия места для воображения. Она выбрала золотое платье Zuhair Murad с открытым корсетом и совершенно прозрачной юбкой. Шифон оказался настолько тонким, что все без особого труда разглядели нижнее белье актрисы. "Очень дерзко и смело", — только и смогли прошептать светские тусовщики, когда Стюарт повернулась спиной к камерам.

Звезда "Сумерек" практически отказалась от украшений. Она надела лишь по браслету на каждую руку и тонкое ожерелье на шею. Завершили образ актрисы красно-розовая помада и медные тени.

Кристен Стюарт показала все, что скрыто

Кристен Стюарт

Ее друг Роберт Паттинсон выбрал яркий костюм Gucci из изумрудно-зеленого сукна, светло-серую рубашку и галстук цвета угля. Появление Роберта вызвало невероятный восторг у фанатов, собравшихся вдоль ограждения в ожидании автографов.

Кстати, некоторые из них караулили стратегически выгодное место несколько дней у Nokia Theatre LA Live. Самые стойкие и получили в итоге заветные закорючки от Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Тейлора Лотнера и других актеров "сумеречной" саги.

thesun.co.uk, dailymail.co.uk

8592
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top