Мила Кунис: “Не люблю плюшевых медведей!”

Просмотр списком

Большеглазая красотка Мила Кунис призналась, что, несмотря на главную роль в фильме "Третий лишний", она с детства терпеть не может мягкие игрушки. Да и хорошей девочкой никогда не была

Мила Кунис: “Не люблю плюшевых медведей!”

Перед тем, как столь бойко попасть в топ самых популярных и узнаваемых актрис Голливуда, Милена Марковна Кунис (а для узнавания просто — Мила Кунис) прошла долгий путь. Начался он еще на Украине, где ее отец работал инженером, а мать — обычным учителем физики в школе. Несколько лет они ютились в двухкомнатной квартире вместе с родителями, братом Михаилом, двумя дедушками и одной бабушкой. Ее семья с трудом сводила концы с концами. Тогда было трудно представить, что через пару лет малютку Милу признают самой сексуальной женщиной планеты, но бывает и такое. С переездом в Америку жизнь девушки сильно изменилась. Начав с телевизионных шоу и «озвучки» мультфильмов, она, не без труда, но довольно стремительно взлетела в «лист А» Голливуда. Теперь украинскую красотку узнают все. Да и как не узнать — в кино она снимается то с Джастином Тимберлейком, то с Марком Уолбергом. А встречается так вообще с Эштаном Катчером, доводя этим фактом до слез саму Дему Мур. Сама же себя Кунис считает самой обыкновенной девушкой и, по ее словам, ведет посредственный образ жизни.

Тата: И как же выглядит, в твоем представлении, посредственный день?

Мила Кунис: О, это для вас посредственный, для меня так выглядел бы лучший день: съесть вкусный завтрак, прогуляться по пляжу и посетить парк Santa Monica Pier, съесть мороженое, прокатиться на колесе обозрения, посмотреть на закат, сходить в кино на глупую комедию, заедая ее попкорном. А, вернувшись домой, посмотреть новый эпизод сериала ''Игра престолов''. Поверьте, быть популярной очень тяжело. Мне лично не нужно такое внимание, чтобы быть счастливой.

Тата: Ты переехала в Америку еще будучи маленькой, тяжело было? Какие воспоминания ты любишь больше «до» или «после»?

М.К.: Конечно, «до». Любимый ребенок, обожающие родители, вокруг куча друзей, по улице можно с закрытыми глазами ходить, а потом — р-раз! — и все сломано! Чужой город, одиночество, непонятный язык. Я пошла в школу, не понимая ни слова по-английски, на улице не с кем было перемолвиться. Но... стала выкарабкиваться потихоньку, а пока выкарабкивалась, уже и детство закончилось. Правда, все искупалось отношениями в семье — мы с братом получили столько родительской любви, столько заботы, что трудности адаптации смягчались.

Тата: Игрушек было, наверное, много? Ты была хорошей девочкой?

М.К.: Можете не верить, но я всегда была абсолютно равнодушна к игрушкам. Родители, особенно отец, меня буквально заваливали куклами, зверюшками всякими, а они мне были по барабану. Я вообще, признаюсь, была уличной девчонкой: на дерево залезть, прыгнуть с высоты — это да, а куклы меня не интересовали. Так что никакой хорошей девочки, я была сорванцом, никогда не играла в Барби, и в течение долгого времени мода не входила в сферу моих интересов. Но в один прекрасный день мой агент предложил мне уделять больше внимания тому, как я одеваюсь. Так что пришлось задуматься. А вот, кстати, у моей крестницы есть игрушка — овечка Мяу. Девчушка без нее даже спать не идет! Вот это реально отношения. Это круто. Но у меня такого никогда не было.

Мила Кунис: “Не люблю плюшевых медведей!”

Кадр из фильма «Третий лишний»

Тата: Так как же получилось, что в своем последнем фильме ты снялась именно с игрушечным медведем?

М.К.: Мне было 24, когда мы познакомились с Сетом Макфарлейном. А потом он как-то позвонил и сказал: «У меня есть сценарий, посмотри и помоги выбрать актрису на главную роль». И все это время я крутилась около него с вопросом: «А как тебе она? Или она?» В итоге, я взбесила его так, что один раз он просто повернулся и сказал: «Слушай, может просто сыграешь сама, а?» Но я и сама была рада. Когда еще выпадет шанс сыграть с Марком Уолбергом и большой живой мягкой игрушкой! Пускай я не фанат, но это было классно!

Тата: Возвращаясь к детству, какое самое яркое воспоминание?

М.К.: Новый Год. Дома. На Украине. Дедушка сидел на диване и давал мне конфеты или даже жвачки. Это было что-то с чем-то в то время! Вам не понять, но это был лучший подарок. До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю.

Фильм «Третий лишний» на DVD и Blu-ray в продаже с 15 ноября

4375
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top