Для Владислава Доронина устроили роскошный праздник в Индии. ФОТО

Просмотр списком

На днях в Индии с размахом прошло празднование юбилея российского бизнесмена, председателя Совета директоров Capital Group Владислава Доронина.

Для Владислава Доронина устроили роскошный праздник в Индии. ФОТО

На праздник в отель Umaid Bhawan съехались гости из разных стран мира: Кейт Мосс, Вивьен Вествуд, Боб Гельдорф, Деми Мур, Венди Мердок и Герцогиня Йоркская. Мероприятие имело ошеломительный успех, несмотря на возмутительные слухи о каком-то аресте за шоу фейерверков. Хозяйка вечера Наоми Кэмпбелл и его Величество Махараджа Джайсинг Джодхпура лично поблагодарили всех гостей и участников торжества.

Перед гостями, одетыми в стиле 30-х, выступили легендарная Дайана Росс, блюзмен Бадди Гая и соул-певица Чака Хан. Блистательное выступление устроил и традиционный ансамбль из лучших танцоров Индии, сопровождавший приглашенных гостей по извилистому пути до форта. А там, на самом верху их ожидало шампанское и изысканные закуски, приготовленные по лучшим рецептам местной кухни. Там же были расставлены серебряные статуи в форме огромных слонов, которых издалека легко можно было принять за настоящих. Кстати, несмотря на то, что на следующий день пошли слухи об игре в поло на слонах, такого развлечения хозяйка вечера не заказывала.

Ворота замка украшали две огромных картины Наоми и Владислава, нарисованные в стиле афиш фильма про Джеймса Бонда, придавая современный привкус традиционно индийскому интерьеру и нарядам гостей.

Организация такого грандиозного вечера внесла вклад в развитие местной экономики, ведь в процесс его подготовки были вовлечены около тысячи людей, получивших работу. Наоми Кепмбэлл выразила свою благодарность ведущему вечера Его Высочеству Махарадже Джайсинг Джодхпур, приготовившего для нее и Владислава такой особенный праздник. «Я никогда не забуду его гостеприимства. Вместе со своей командой он продумал все до мелочей. Индия — потрясающая страна с богатой и давней культурой, поэтому мне доставило огромное удовольствие встретиться и поработать с местными жителями. Нашей благодарности Его Высочеству за поддержку и заботу, оказанную нам, нет предела. Очень надеюсь, что в скором будущем мы встретимся снова».

В свою очередь, Его Высочество Махараджа Джайсинг Джодхпур добавил: «Мы были очень рады принять Владислава, Наоми и их друзей из разных концов света на совместном торжестве. Вечеринка в стиле элегантных 30-х годов прекрасно вписалась в интерьеры дворце Umaid Bhawan, построенного в стиле Art Deco, не говоря о моих любимых музыкантах Бадди Гае и Дайане Росс и восхитительном фейерверке».

6172
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top