Сыновья звездных отцов

Просмотр списком

Считается, что на детях талантливых людей природа отдыхает. Наверное, отчасти это справедливо. Детям людей творческих профессий, например, приходится очень несладко. Папы-мамы – или на гастролях, или в работе, от которой они получают удовольствие. Совершенно в ущерб семейным ценностям. Но давайте посмотрим, так ли все ужасно?

Сыновья звездных отцов

Когда папа — Терминатор

Звездные дети нередко неблагодарны. Яркий пример — 19-летний Патрик Шварценеггер. Он, хотя и похож на папу, но в плане физподготовки и близко до железного Арнольда не дотягивает. В раннем детстве Арнольд занимался с сыном зарядкой, но потом папу избрали губернатором Калифорнии. И всё — времени на семью у отца не стало.

Нельзя сказать, что отец так уж забыл о Патрике. Вместе с женой — Марией Шрайвер — Арнольд подкинул сынку деньжат, и тот основал компанию по производству мужской одежды. Актерская карьера сына также не обошлась без отцовской поддержки. В 2013 году на экраны выходит комедия «Одноклассники — 2», где у младшего Шварценеггера — одна из главных ролей.

Черная кошка между Шварценеггерами пробежала, когда стало известно о романе отца семейства с домработницей. Патрик публично объявил о том, что меняет фамилию. Однако официального подтверждения так и не пришло. Очевидно, слабо ответить за базар перед папой-Терминатором.

Сыновья звездных отцов

Ими гордится семья

А вот 27-летний Макс Айронс своего знаменитого отца — британского актера Джереми Айронса — не разочаровывает. Мало того, что по его стопам пошел, так еще и скоро потеснит отца на пьедестале. Ролью в блокбастере «Красная шапочка» Макс разбил миллионы девичьих сердец. А в следующем году ожидается премьера фильма «Гостья» по роману создательницы «Сумерек» Стефани Майер. У Макса — главная роль. А что — внешность у юноши чуть инфернальная, а Роберт Паттинсон уже всем надоел...

34-летний Колин Хэнкс также стал актером. С 18-летнего возраста он работает на съемочной площадке. Отец — великий Том Хэнкс, хоть и развелся с матерью мальчика Самантой Льюис, связи с сыном не терял и по блату пристроил отпрыска помощником рабочего в фильм «Аполлон 13», где играл главную роль. Со временем Колин освоился в актерской профессии. Самые известные роли — в фильме «Страна чудаков» и сериале «Город пришельцев».

Мал да удал 14-летний Джейден Смит, сын Уилла Смита и Джады Пинкет-Смит. С младых ногтей Уилл приучал сына к кинематографу. Так что первую роль Смит-младший сыграл в одном фильме с папой («В погоне за счастьем») в возрасте 8 лет. За нее мальчик даже получил премию MTV. В десять лет его партнером по съемкам стал Кеану Ривз, в двенадцать — Джекки Чан. Фильм «Каратэ-пацан», где отметился актерский дуэт Смит-Чан, собрал невероятную кассу. В следующем году на экраны выйдет продолжение. Также Джейден успел спеть дуэтом с Джастином Бибером.

Сыновья звездных отцов

Сын за отца

Джеймс Луис Маккартни — сын легендарного «битла» Пола Маккартни — очень стесняется отца. На всех фото у тридцатипятилетнего Джеймса — невероятно несчастный вид. Он очень похож на отца, но слишком рано начал лысеть. Когда малышу исполнилось три года, убили Джона Леннона, и Пол, всерьез опасаясь за безопасность, перевез семью в глухомань. Джеймс хотел поступить в частную школу, но отец не разрешил. Мало ли, что может случиться. Тем более, что нравы в таких заведениях жесткие, а Джеймс рос определенно рохлей.

В 21 год сын экс-«битла» испытал серьезное потрясение. Умерла его мама — Линда Маккартни. После ее смерти отец и сын все-таки сблизились. Сэр Пол ежедневно рыдал (в компании вечно грустного сына делать это оказалось очень хорошо). В перерывах между сеансами меланхолии — учил сына играть на гитаре. Идиллия разрушилась после того, как Пол встретил Хизер Миллс. Чтобы сын не капризничал, сэр Пол пригласил его подыгрывать на гитаре во время записи альбома 2001 года «Driving Rain».

Дети насквозь видели алчную сущность мачехи, которую совсем не замечал влюбленный отец. Противоречия зашли достаточно глубоко: Стелла и Джеймс закатили отцу скандал.

При этом Стелла нецензурно выражалась, а сквернословие для благородного семейства — невероятный конфуз. А юный Джеймс ушел из дома, отказавшись от отцовских денег. С тех пор о Джеймсе известно очень немного. Пресс-служба отца утверждает, что Маккартни-младший изучает архитектуру. Но это неправда. Говорят, что какое-то время он пытался делать на заказ кровати, но разорился. После его видели на юге Англии — сын легендарного «битла» работал официантом в курортных забегаловках на побережье. Представляться по фамилии он не любит. С отцом так и не помирился.

Сыновья звездных отцов

Судьба барабанщика

Совсем по-другому сложилась судьба у 47-летнего Зака Старки — сына барабанщика «The Beatles» Ринго Старра. Когда Заку было десять лет, папа с мамой развелись. Чтобы не терять связь с сыном, отец стал учить сына ремеслу, на котором в буквальном смысле наколотил миллионное состояние. Уже в 17 лет Зак собирает свою первую группу. Сейчас он — один из самых востребованных музыкантов, играл более, чем в сорока группах, в числе которых «The Who» и «Oasis».

С отцом Зак всегда дружил. Он сопровождал Ринго на выступлениях, выходил с отцом на сцену. Один из концертных туров в 1995 году пришлось прервать: тяжело заболела Ли — дочь Ринго и сестра Зака. Спасти девушку могло только чудо. Отец и сын круглосуточно дежурили в клинике, и чудо случилось — после двух операций Ли пошла на поправку.

Сыновья звездных отцов

Гроза парламента

Не обошли проблемы с детьми рок-певца Брайана Ферри. У него четверо сыновей от первого брака. Наиболее известен 29-летний Отис Ферри. В 2004 году он, вместе с друзьями проник в здание британского парламента. Оболтусы миновали охрану в средневековых одеждах, ворвались в зал заседаний и устроили переполох, протестуя против запрета охоты на лис. Выходка прогремела по всему миру. Тем более, что парламент не брали штурмом с 1647 года.

Год спустя Отис сумел вплотную приблизиться к премьер-министру Тони Блэру и заорать ему в лицо, что его «достало правительство». Сейчас Отис остепенился. Он обожает гончих собак и охотно позирует с ними для глянцевых журналов.

2520
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top