Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова

Просмотр списком

Рейтинг самых значительных скандалов шоу-бизнеса

Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова

Обо всех подробностях самых интересных скандалов шоу-бизнеса рассказал ведущий и любимец российских звезд — Олег Савельев. Именно он знает о них все. Ну, или почти все.

В 2012 году многие представители современной эстрады отличились не только хорошими песнями, интересным ролями в кино и многочисленными премиями, но и привлекающими всеобщее внимание скандалами. Именно их мы решили вспомнить, составив небольшой рейтинг. А прокомментировать "Топ-8" взялся эксперт по шоу-бизнесу, человек, который вхож почти в каждый дом каждого артиста в нашей стране — ведущий Олег Савельев.

Скандалы по-крупному

Больше всех отличился король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Ему, как отцу двоих детей, достается законное первое место. И все потому, что дети эти появились у него... совершенно неожиданно. О рождении первой дочери — Аллы-Виктории, он объявил во время концерта в Москве, а о появлении сына, имя которого певец пока до сих официально не назвал, рассказал во время концерта в Болгарии. Имя матери малышей, а так же род ее деятельности, происхождение, национальность и тому подобное, держатся в строжайшей тайне.

"Филипп молодец, по-человечески его можно понять. Он достиг определенного возраста и уровня, и задался вопросом: „А что дальше?“, — рассуждает Олег Савельев. — Может сам, может надоумил кто, но решено было перестать бодаться с Тимати, а начать рожать детей. Заводить, точнее. Пускай смеются сколько хотят, но что в этом плохого? Дети это же прекрасно. Я не присутствовал ни при зачатии, ни вовремя родов. Свечку не держал. От суррогатных ли матерей? Скорее да, чем нет. Но утверждать сложно. Кто их разберет".

Вторым его крупным скандалом можно, конечно же, назвать бурные выяснения отношений с коллегой по цеху — рэпером Тимати, случившиеся после премии Муз-ТВ. Рэп-исполнитель резко выразился о несправедливости происходящего, на что Филипп Бедросович, получивший в этом году аж 3 статуэтки, просто поинтересовался: "Самый честный?". Ответ рэпера оказался совсем невежливым, он попросил Филиппа "не путать берега", а также заметил, что не входит в его "петушиную тусовку". Между собой "две звезды" до сих пор не особо общаются.

"Это и для одного и для другого артиста скандал со знаком плюс, качественный пиар. Все поклонники Тимати стали еще больше любить Тимати, все поклонники Киркорова стали еще больше любить Киркорова. Это война культур: поп и рэп что-то не поделили. Им же суждено было рано или поздно поругаться, но повод нашли только в этом году, — поясняет Савельев. — Я лично никого из них не поддерживаю, к обоим отношусь с уважением. Два красавца. Два молодца. Все правильно сделали".

Третье место в нашем рейтинге получает Ксения Собчак. Как в этом году, так, думается, и в следующем, Ксюша будет и дальше удивлять всех своим умением попадать в неприятности. На этот раз девушка чуть не стала фигурантом уголовного дела. Происхождение крупной суммы денег (около 1.5 миллионов евро), которую обнаружили в ее квартире во время обыска, так и остается неизвестным. Одни говорят, что заработала честным трудом, другие встают на сторону следственного комитета.

"Это, конечно, скорее политические игры, не имеющие никакого отношения к шоу-бизнесу. А то, что такие деньги оказались у нее дома — ничего удивительного. Она у нас, можно сказать, артистка. Наша Леди Гага. И она очень востребована. Другой вопрос, зачем Ксюша так по-советски хранит сбережения в тумбочке? Не представляю. Но это ее личное дело. Даже пусть там и в конвертиках все было разложено. Может ей так комфортнее? " — всерьез задумался Савельев.

ВИА Гра для всей страны

Четвертое место у группы ВИА ГРА, о распаде которой в конце осени заявил продюсер Константин Меладзе. А вот с чем это связано — с проблемами внутри коллектива или нерентабельностью, — никто точно не знает. Тем не менее, через неделю после распада выяснилось, что ВИА Гра никуда не уходит, просто грядет глобальная смена солисток.
Выбирать их теперь будет вся страна в реалити-шоу "Хочу в ВИА Гру".

"Я очень хорошо понимаю Костю Меладзе и причины его поступка. За 12 лет он просто устал от девчонок, от их постоянной возни, — уверен Олег. — Но это еще может быть и мудрым продюсерским ходом. Распустить и сделать отдельное большое шоу, где вся страна может выбирать ВИА Гру".

Донеслись отголоски проблем и до бывшей солистки группы, которая теперь знает точно, как можно опозорить Дженнифер Лопес. В этом году латиноамериканская поп-дива впервые приехала в Россию с сольным концертом. Выступала девушка всего 2 дня, концертный зал был переполнен. На разогреве попросили выступить Анну Седакову, что и стало роковой ошибкой.

"Я был! Скажу прямо: позор! — восклицает телеведущий. — Стыдно и нельзя так. Ведь ей было важное творческое задание, — разогреть публику. Надо было не на 100, а на 150 процентов выложиться. Увы, ощущение было слабой самодеятельности. Начиная от звука и представления, и заканчивая, конечно, вокалом. Слабо, слабо и еще раз слабо.
Я долго думал, кто бы лучше нее это сделал... и пришел к выводу, что кто угодно, только не она! Седакова неплохо выглядит, но она не артистка. Харизмы просто нет".

Шестое место уходит группе "Дискотека Авария", потерявшей солиста. Николай Тимофеев ушел из коллектива после 22 лет совместной работы, а на его место взяли девушку.
"Там своя атмосфера. Личная история с личными отношениями. Такие всегда возникают, когда люди долго работают вместе. Молодые ребята и все амбициозные. Надоели друг другу. Что до Николая, скажу прямо: они его не „выкурили“ оттуда. Они — ребята интеллигентные. Для них лучше плохой мир, чем хорошая война, а Тимофеев просто ушел делать сольную карьеру", — комментирует разлад в группе Олег.

Как не надо делать

Седьмое место у премии "РУ.ТВ". В этом году вручение музыкальной премии телеканала вызвало огромную бурю эмоций со стороны зрителей и критиков. Причем и те, и другие оказались недовольны.
"Слабенько. Во-первых, это же телевизионная премия! Все, чтобы там ни происходило, они были обязаны хорошо снять нормально! Во-вторых, большая проблема — это Николай Басков, который максимально тянул одеяло на себя, пытался шутить двусмысленные шуточки. Надо думать, что ты говоришь. Особенно если ты — не Иван Ургант. Вот и получилось тухло. Натянуто. Скучно. Зная наш шоу-бизнес и его уровень, можно даже сказать: „А лучше вы и не можете“, — вздыхает наш эксперт.

Ну и последнее, но не менее значимое, восьмое место у Мадонны. Точнее, если быть точными, у Санкт-Петербурга. Очередной концерт певицы в этом году там закончился судом. Голливудская звезда приехала в северную столицу с концертом, а уехала, получив повестку в суд за пропаганду гомосексуализма.
"Вот это да. Это весело! — смеется Савельев. — Какое-то общественное движение в Питере подает в суд на мировую звезду. По их словам, она пропагандирует гомосексуализм. Я думаю, что там, в офисе Мадонны, если бы до них дошла эта крайне серьезная информация, даже бы не посмеялись, а просто плечами бы пожали. Ничего у них не выйдет".


Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Филипп Киркоров с сыном
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Ксения Собчак и Илья Яшин
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
ВИА Гра
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Николай Тимофеев
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Седокова Анна
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Николай Басков
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Мадонна
Советская львица Собчак и детская неожиданность Киркорова
Тимати
6815
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top