Все секреты холостяков

Просмотр списком

Хью Грант, Джордж Клуни, Джуд Лоу, Брэд Питт, Киану Ривз – все самые интересные и загадочные мужчины-актеры, любимцы самых красивых женщин, являются убежденными холостяками. В некоторых случаях в их нежелании жениться скрываются настоящие тайны...

Все секреты холостяков

Есть какая-то закономерность в том, что самые лучшие мужчины, секс-символы экрана, в большинстве своем не женаты. О них мечтает большинство женщин планеты, но ключик к их сердцу не могут подобрать даже самые шикарные и знаменитые красавицы. Корреспондент Таты подготовил список знаменитых «неженатиков», которые пока что сводобны.

Самый экстравагантный и закоренелый из холостяков — Джордж Клуни. Любимец красивых женщин очень скептически относится к супружеской жизни. «Около 50% заключенных браков распадаются, — говорит он. — Почему я должен относиться к этому серьезно?» Около двадцати лет назад Джордж (которому сейчас 51 год) недолго был женат на актрисе Талии Балзам. Официальные отношения пары продлились полтора года. Потом Джордж ушел. «Я не был к этому готов, — признает Джордж. — Жену я любил, но бросать все свои силы на то, чтобы поддерживать отношения на плаву — это не по мне»,

Клуни умеет извлекать пользу из своего одинокого положения. Как-то он выиграл денежный спор у Мишель Пфайфер и Николь Кидман. Дамы утверждали, что Джордж женится и заведет детишек еще до сорока лет. Ставка в споре составляла $15 тысяч. Клуни выиграл, дамы проиграли. Денег благородный Джордж не взял. И женитьба до сих пор не входит в его планы.

Без пяти минут женатики

Зато очень вероятна официальная регистрация отношений Брэда Питта и Анджелины Джоли. Да и пора бы! Шестеро детей (поровну родных и приемных) — это уже не шутки. Если Джорджа Клуни дети раздражают, то Брэд Питт их любит. И из-за этой любви, как говорят, развелся после пятилетнего брака со своей первой женой Дженнифер Эннистон.

Есть все основания заключить брак и у такого убежденного холостяка, как Хью Грант. В отличие от своего ровесника Джорджа Клуни, британский любимец женщин обладает увесистым багажом супружеского опыта. В свое время он тринадцать лет был женат на актрисе Элизабет Херли. Можно сказать, что брак принес Хью сплошное разочарование. Детей не родилось. К тому же артист попался в Лос-Анджелесе на супружеской измене с чернокожей проституткой. После этого брак продержался недолго. Хью Грант неоднократно заявлял о том, как дорожит своей свободой. Но в прошлом году приятно всех удивил. Оказывается, у него родилась дочь Табита. Матерью оказалась 30-летняя китаянка Тинглан Хонг. «Наконец-то у меня все прекрасно!» — ликовал артист у себя в твиттере. На словах он не намерен жениться. Но, по вполне достоверным слухам китаянка вместе с дочкой уже обосновались у Гранта в особняке.

Стал в прошлом году отцом и еще один закоренелый холостяк — Оуэн Уилсон. Его подруга Джейд Дуэлл в клинике на Гавайях родила ему мальчика. Говорят, что артист трогательно заботится о малыше. Он вообще очень влюбчив. Пять лет назад он пытался одновременно отравиться и вскрыть себе вены после расставания с актрисой Кейт Хадсон.

Их соблазняют суперзвезды

Очень верит в мистику знаменитый голливудский холостяк Киану Ривз. Еще бы не верить! Ведь предыдущий его брак оборвался таким мистическим и зловещим образом, что и Стивену Кингу не приснится. В 1999 году его подруга Дженнифер Сайм родила мертвую девочку, а в 2001 году погибла в жуткой автокатастрофе. С тех пор исполнитель роли Нео замкнулся, стал избегать шумного веселья, жить обособленно.

Британец Джуд Лоу — один из самых проблемных «звездных» холостяков. Во-первых, он — многодетный отец. Три ребенка — от первого брака с Сэди Фрост. Четвертый — внебрачный, от новозеландской фотомодели Саманты Берк. Во-вторых, у Джуда — масса вредных привычек. В 2003 году, во время развода Сэди Фрост изрядно потрепала супругу нервы, вывалив на всеобщее обозрение грязное семейное белье. Например, выяснилось, что Джуд разбрасывал по дому таблетки экстази. Однажды такую таблетку съела маленькая дочка. Пришлось срочно везти ее в клинику.

После развода Джуд сошелся с Сиеной Миллер. Любовь была страстной, но недолгой. Сиена застукала Джуда во время занятий сексом с нянькой его детей. Последовал разрыв. Но вскоре они сошлись снова. И практически немедленно порвали друг с дружкой, чтобы снова сойтись. И так бессчетное число раз, начиная с 2005 года. Не будем исключать, что сегодня Джуд и Сиена сойдутся окончательно.

Безнадежные экземпляры

А вот 38-летний Леонардо Ди Каприо, хоть и является одним из самых завидных холостяков, до загса дойдет вряд ли. В ноябре уходящего года в жизни знаменитого любимца женщин произошло очередное расставание. На этот раз — с фотомоделью Эрин Хизертон. Начинались их отношения красиво. Леонардо и Эрин отдыхали на фешенебельных экзотических курортах, радостно попадались папарацци. Но, похоже, работу Лео ценит куда больше, чем женскую ласку. Весь прошлый год он был в разъездах — от Нового Орлеана до Австралии. И чаша терпения красотки переполнилась. Ее чувства могут понять и предыдущие подруги артиста Жизель Бундхен и Бар Рафаэли. К тому же, требования Лео к девушке своей мечты — очень неопределенные. То он хочет, чтобы она была непременно их высшего общества, а то согласен удовольствоваться простушкой. «Я не против семьи и мечтаю о детях», — говорит Ди Каприо. Но своими поступками пока что доказывает обратное.

Не стоит ждать законного оформления отношений Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой. Вместе они уже десять лет, а воз — и ныне там. «Отец мой был дон-жуаном, а я однолюб!» — заявлял Энрике, обещая жениться на Анне, как только она родит ему ребенка. Российская теннисистка, правда, не торопится потакать желаниям бой-френда. И вот результат: летом прошлого года поползли слухи об интрижке именитого испанца и украинской певицы Кристины Межинской. Пристрастие Энрике к славянкам общеизвестно. И Анна вроде бы обо всем догадывается, но поделать ничего не может. Но будем надеяться на лучшее...

4756
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top