Волочкова фатально оконфузилась

Просмотр списком

"Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего Бенефиса", – написала балерина в Твиттере своему мужу. "Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье", – заявил экс-супруг

Волочкова фатально оконфузилась

Известная балерина Анастасия Волочкова начала новый год крайне энергично. Сначала прима поделилась с публикой фотографиями своего совместного отдыха с Николаем Басковым на Мальдивах, где она разгуливала топлес по пляжу, потом решила свое 37-летие отметить в компании бывшего мужа, а уже на десерт, буквально спустя пару дней, балерина публично поссорилась со своей мамой, нагрубив ей на глазах изумленной публики.

Как оказалось, это еще не все. Идеальный праздник в компании экс-супруга ей тоже, видимо, пришелся не по душе, потому что буквально спустя пару дней Настя и Игорь поссорились. А ведь ничто не предвещало беды. Волочкова и Вдовин, по словам балерины, были в хороших отношениях, не обходилось даже без дружеского секса. О такой интимной подробности Настя не раз рассказывала прессе. Согласитесь, не каждый может похвастаться столь близкими отношениями с бывшим супругом. Многие восхищались поведением Анастасии. Но семейная идиллия продлилась недолго.

Волочкова, не удовлетворившись домашним праздником, решила отметить его в более обширном кругу. Повторное празднование состоялось в казино "Golden Palace". Около ста приглашенных и, конечно, сама именинница в роскошном белом платье.

Как ни странно, именно наряд примы и стал причиной ссоры.

"Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего Бенефиса", — написала Волочкова в Твиттере, выложив фотографию наряда.

"Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое", — неожиданно резко ответил своей экс-супруге Вдовин.

И тут началось. Обиженная Настя в пылу припомнила бывшему возлюбленному все, что можно и нельзя.

"Это вовсе не по-мужски... Не ожидала... Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме не хватило бы даже на его... подол, — заявила она.- Ариша переживает, что ты не нашел денег на букет для нее... Песню пела про маму. Рассказать правду людям?..??? Как скажешь... Сохраняй достоинство. Или это будет тема для обсуждения..."

Разгневанная балерина, решившая обсудить свои семейные проблемы прилюдно, сразу же привлекла к себе внимание. Все пользователи Твиттера, которые находились неподалеку и стали свидетелями ссоры, решили высказать свое мнение.

"Настя а зачем вы в твиттере ваши проблемы с бывш. мужем и интимную жизнь обсуждаете чтобы вся страна знала??" — написал один из пользователей. Другие принялись подсчитывать доходы Вдовина и его имущество. Что, собственно, совершенно не смутило саму Анастасию, ведь она вступила в диалог и с поклонниками.

"У него долг передо мной финансовый... И очень большой..! — пояснила всем интересующимся она, вновь переключившись на Вдовина. — Не дарил платье?.. Низко... Ты верни мне мои деньги. И не поступай более не добропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить. Я давно тебя оставила в покое... Вместе с йогой и сексом два раза в год... Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной. Если ты настаиваешь... То я расскажу всю правду только @kp_star, поскольку в вопросах правды — я доверяю только этому изданию".

Завершить свой впечатляющий монолог балерина решила довольно строго: "Единственное могу сказать... Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда... Поскольку ты их не достоин... Забудь нас!!!"

Разумеется, волна негодования и любопытства захлестнула читателей. И вот уже в личную жизнь Волочковой и Вдовина включилась вся страна. Вдовин же героически молчал и не отвечал ни на один выпад бывшей жены. Очевидно, это вызвало у Насти муки совести.

"Люди, будьте добрее... У нас с Игорем Вдовиным многое неоднозначно... Как и у многих, наверняка... Это Жизнь. Если решусь поведать — вы узнаете первыми".

Не совсем ясно, что же еще собирается поведать стране Волочкова, ведь сказанного ею в Твиттере многим хватило, чтобы примерно обрисовать ситуацию в ее семье. Что-что, а привлекать к себе внимания она умеет.

9702
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top