Невеста Собчак сбежала со свадьбы

Просмотр списком

Известная телеведущая Ксения Собчак неожиданно для всех друзей и поклонников вышла замуж за Максима Виторгана

Невеста Собчак сбежала со свадьбы

Удивительное событие произошло на минувших выходных. Скандально известная телеведущая Ксения Собчак, наконец-то, вышла замуж. Женихом стал ее нынешний возлюбленный — Максим Виторган. Об их романе последнее время ходило много слухов и, по всей видимости, чтобы объяснить всем, что к чему, молодые люди решили пожениться. Гостей пригласили под предлогом презентации нового фильма Максима. Но, к удивлению многих, пришли они вовсе не на презентацию, а на свадьбу. В кинотеатре всех встретили счастливые молодожены в свадебных нарядах. Ксения была в платье, которое, поговаривают, сшила близкая подруга невесты модельер Ульяна Сергеенко, Максим же появился в черном фраке.

На церемонии присутствовали и родители обеих сторон — мама Ксении Людмила Нарусова и папа Максима Эммануил Виторган с супругой Ириной.

"Да, это правда, Ксения и Максим поженились, мы очень счастливы", — сообщила РИА "Новости" супруга Эммануила Виторгана Ирина Млодик.

Родители, которые теперь стали одной большой семьей, весь вечер сидели рядом. Среди гостей были замечены и близкие друзья Максима — участник "Квартета И" Ростислав Хайт и Сергей Белоголовцев, который настолько обрадовался событию, что, по словам очевидцев, с трудом уходил с праздника.

Молодожены о происходящем говорить отказывались, все, что удалось выведать у них прессе, так это подтверждение происходящего.

"Да, мы поженились, но я не хотел бы говорить на эту тему", — сказал прессе новоиспеченный жених Максим Виторган.

Собчак же от комментариев и вовсе отказалась, она лишь разместила в своем микроблоге одну фотографию рук с обручальными кольцами.

"Спасибо всем за поздравления!"- написала она, хотя, как ни странно, ни одного поздравления так и не поступило.

Для всех приглашенных новобрачные подготовили развлекательную программу и фуршет, главным украшением которого стала черная икра. Празднование обошлось без обычных для всех свадеб вещей: невеста не бросала букет, танец заранее они с женихом не репетировали. Зато было предостаточно конфетти, которыми обстреливали танцпол из специальной пушки артисты со сцены. Приглашенные музыканты — Глюк'oZa и Алексей Кортнев — утверждали, что тоже не знали, для кого будут выступать. Во время выхода Глюк'oZы Ксения, кстати, сама взялась за микрофон и исполнила для супруга песню "Жениха хотела".

"Я даже ничего не подготовил в подарок, — поделился с Heat.ru лидер группы „Несчастный случай“ Алексей Кортнев. — Все случилось настолько неожиданно, никто даже не мог предположить такого поворота событий".

Не обошлось на свадьбе и без стражей порядка. В разгар празднования, неожиданно для всех, в зал нагрянули полицейские. Очевидно, их привлекло количество фотографов у входа. Убедившись в том, что закон молодожены и гости не нарушают, незваные гости сразу же ушли.

Говорят, праздник длился до самого утра. Цветы, подаренные "виновникам" торжества, увозили на отдельной машине. А, в целях конспирации, через главный вход выпустили помощницу Собчак в фате и очках, сама же Ксюша с собственной свадьбы ушла через черный ход.

Невеста Собчак сбежала со свадьбы
Невеста Собчак сбежала со свадьбы
Невеста Собчак сбежала со свадьбы
Невеста Собчак сбежала со свадьбы
Невеста Собчак сбежала со свадьбы
8467
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top