Звезды раскрыли секреты своей неземной красоты

Просмотр списком

Отечественные звезды стараются придерживаться правильного и здорового образа жизни. У многих даже есть свои собственные секреты, которые позволяют постоянно выглядеть на все 100%. А самые-самые за старания получают награды

Звезды раскрыли секреты своей неземной красоты

На днях в Москве состоялась церемония награждения символов красоты и здорового образа жизни. В рамках шоу были определены победители в номинациях "Драгоценные образы красоты", "Звездный стилист", "Руки, творящие красоту", "За верность женственному образу в моде"; "За создание провокационной красоты"; "За здоровый образ жизни"; "За верность гламуру"; "За красоту в прическе"; "За вечную молодость".

Звезды театра и кино, дизайнеры и модели, участвовавшие в шоу, рассказали о своих секретах красоты. Актриса Александра Ребенок, делает ставку на спорт и правильное питание. При этом здоровый рацион, по ее мнению, определяет психология сознания. "За каждым нашим желанием стоит психологический аспект: когда хочется острого — человека одолевает злость, соленого — жадность, кислого -ревность. В первую очередь следует бороться с тем, что стоит за этими пагубными желаниями", — уверена актриса.

Звезды раскрыли секреты красоты

А вот дизайнер Юлия Далакян, победившая в номинации "За верность женственному образу", не согласна с тем, что спорт и правильное питание — основополагающие красоты.

Звезды раскрыли секреты красоты

"Не достаточно просто заниматься спортом и правильно питаться, важно выбирать проверенные и надежные косметические средства, доверять производителю и компании, которые их продают", — уверена Далакян.

Кстати, такого же мнения придерживаются многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Например, модель-андрогин Данила Поляков, победитель в номинации "За создание провокационной красоты", предпочитающий шокировать окружающих экстравагантными нарядами. Кстати, на церемонию награждения он вместе со своей спутницей приехал в костюмах кота Базилио и лисы Алисы.

Звезды раскрыли секреты красоты

Шоу также посетили победительница в номенации "За вечную молодость" Татьяна Веденеева и модельер Екатерина Добрякова, победившая в номинации "За идеально скроенный образ".

4091
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top