Лучшие наряды Оскара-2013

Просмотр списком

Красная ковровая дорожка – не менее ожидаема всеми любителями кино, чем сама церемония вручения наград. Еще до входа в кинотеатр "Кодак", где ежегодно решается судьба золотых статуэток, звезды кино и шоу-бизнеса негласно соревнуются в выборе лучшего наряда. Демонстрация самых шикарных и необычных в день вручения Оскара начинается еще на входе

Лучшие наряды Оскара-2013

В этом году многочисленные голливудские актрисы постарались на славу. Одной из первых на церемонию прибыла актриса Джессика Честен, а следом за ней ее не менее рыжеволосая коллега Эми Адамс. Джессика Честен выбрала приталеное длинное платье от Armani. Платье от этого же дизайнера, кстати, было на самой юной номинантке — 9-летней Кувенжане Уоллис. А Эми, не побоявшись запутаться и упасть в самый ответственный момент, одела роскошный наряд со шлейфом от Oscar de la Renta. Что-то похожее, с не менее интересным низом, выбрала себе Дженнифер Лоуренс, получившая Оскар в номинации лучшая актриса. Нежно-розовое платье без бретелей от Dior, правда, сыграло с девушкой злую шутку: поднимаясь на сцену за своим долгожданным трофеем, актриса запуталась в шлейфе и упала.

Нежная цветовая гамма в этом году стала выбором многих. В пастельные тона оделись актрисы Аманда Сейфрид и Энн Хэтэуэй. Звезда фильма-мюзикла" Отверженные" Аманда Сейфрид выбрала скромное платье цвета слоновой кости от Alexander McQueen, а ее коллега по фильму и обладательница "Оскара" за лучшую женскую роль второго плана Энн Хэтэуэй выбрала светло-розовое шелковое платье от Prada. Как рассказала сама актриса, на такой наряд она решилась всего за три часа до начала церемонии. Столь поспешный выбор вызвал самые бурные обсуждения среди критиков и зрителей. Наряд откровенно подчеркивает грудь актрисы. Впрочем, для Хэтэуэй не впервой привлекать этим всеобщее внимание. На премьеру "Отверженных" девушка и вовсе забыла надеть нижнее белье, хотя ее наряд был довольно откровенным.

В светлых тонах пришла и гостья церемонии — актриса Кристе Стюарт. Звезда "Сумерек" продемонстрировала не только интересный выбор платья, но и невероятную выдержку — Стюарт пришла на "Оскар" на костылях, хотя позировала без них.

Актриса Шарлиз Терон, как считают критики, продемонстрировала публике не только новую короткую стрижку, но и весьма привлекательный среди всех участниц церемонии наряд. На ней было простое, но элегантное белое платье от Dior.

Номинантка на лучшую женскую роль Наоми Уотс выбрала платье цвета металлик от Giorgio Armani. Схожим выбором отличились актрисы Хэлле Берри (сверкающее платье от Versace) и Кетрин Зета-Джонс, выбравшая платье золотого цвета от Zuhair Murad. Кетрин, помимо яркого наряда, продемонстрировала прессе и то, что ее отношения с мужем актером Майклом Дугласом также крепки, как были и раньше. Напомним, последнее время в прессе не утихают слухи о распаде одной из самых крепких семей Голливуда.

Любовью к блестящему отличилась пришедшая только к середине церемонии актриса Сандра Баллок: черное платье с кружевом от Elie Saab, отливающее серебром, выглядело довольно эффектно.

Страсть к пайеткам и бисеру в этот раз была присуща Келли Осборн и певице Адель. Представительница семейства Осборн выбрала неожиданно элегантное для себя черное платье, хотя оставила фиолетовыми волосы. А вот певица Адель, получившая статуэтку за песню к фильму "007: Координаты „Скайфолл“, была в привычном для всех образе: классический наряд, укладка с начесом и черные стрелки на глазах. Видимо, эксперимент с ярким платьем, в котором певица появилась на „Грэмми“, показался ей неудачным, или же Адель просто решила не рисковать и выбрать для главной кинопремми года вариант, который уже зарекомендовал себя как беспроигрышный. К слову, наряд певицы для Оскара весит около 7 кг.

Спортивной фигурой смогла похвастаться актриса Рене Зеллвегер: блестящее золотое обтягивающее платье подчеркивало подкаченные формы. Сам наряд можно было бы назвать скромным, хотя открытая спина актрисы была украшена бархатными бантами бордового цвета.

Ну и, наконец, не обошлось и без разноцветных нарядов. Обладательница „Оскара“ Риз Уизерспун появилась на красной дорожке в синем платье от Louis Vuitton. Дженнифер Энистон пришла на церемонию вместе с женихом Джастином Теру. Красное платье от Valentino выгодно подчеркнуло стройную и подтяную фигуру Энистон.

Триумфатор „Золотого глобуса“ и обладатель „Оскара“ за лучший фильм — Бен Аффлек пришел на церемонию в сопровождении жены Дженнифер Гарнер, которая продемонстрировала публике пурпурный наряд. А сыгравшая рабыню в фильме „Джанго освобожденный“ актриса Кэрри Вашингтон пришла в розовом платье, расшитом камнями.

3657
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top