Волочкова изменила Баскову с Алибасовым

Просмотр списком

Балерина Анастасия Волочкова "золотому голосу" России предпочла продюсера группы "На-На"

Волочкова изменила Баскову с Алибасовым

Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников новостями о своей насыщенной личной жизни. Началось все с концертного тура по Дальнему Востоку, где, в одном из городов, Анастасия, как призналась она сама в своем микроблоге, влюбилась.

"Люди! Я тут, кажется, влюбилась... Порадуйтесь, кто добрый", — обратилась за поддержкой балерина к своим поклонникам.
Такое искреннее признание, конечно же, вызвало среди всех фанатов балерины лишь одобрение. И только один из ее друзей не увидел в новой влюбленности Анастасии ничего хорошего.

"Надеюсь, это мимолетное увлечение!!! " — вклинился во всеобщее обсуждение экранный возлюбленный, а в жизни очень близкий друг Волочковой, Николай Басков. На его надежды Анастасия ответила молчанием, и это лишь еще больше возмутило Николая.

В своем интервью украинскому телеканалу задетый до глубины души "натуральный блондин" заявил, что единственная любовь балерины — это он сам. Также Николай поведал, что он действительно влюблен в Анастасию. Правда, жениться пока не собирается, а нынешние отношения называет свободными.

"Мне все равно — верят, не верят. И Настя говорила, и я — у нас очень близкие отношения. Как бы, у нас от дружбы к кровати — один шаг. Понимаете? Туда, и обратно. Я не понимаю, почему не верите", — сказал Николай.

В доказательство своего страстного романа Басков продемонстрировал часть смс-переписки с Волочковой и намекнул, что в его телефоне хранится немало эротического компромата.

"Вот, я ей пишу: „В кого ты там влюбилась?“, а она отвечает, что в меня", — сообщил счастливый Басков.

После такого признания, Волочкова молчать уже не могла и сразу написала в своем блоге, что летит на Украину навстречу своему любимому. Но на этом все только начинается.

Как оказалось, в Киеве балерина встретилась вовсе не с "золотым голосом" России. На одном из мероприятий приму балета заметили в компании продюсера Бари Алибасова. Без смущения и стеснения, 65-летний Бари Каримыч целовался с Анастасией в губы.

Такое поведение, как уже повелось у звезд, продюсер прокомментировал в своем микроблоге: "Это начало нашего совместного пути".

Что же такое началось у Анастасии и Алибасова никому не ясно, но поклонникам и Николаю Баскову, очевидно, пока что остается только гадать.

1449
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top