Михалков-младший разводится с женой

Просмотр списком

Российский актер Артем Михалков разводится с супругой после 15 лет совместной жизни

Михалков-младший разводится с женой

Развод в семье Михалкова-младшего стал неожиданностью для всех. 37-летний Артем прожил с женой Дарьей в счастливом браке почти 15 лет, но в ноябре прошлого года серьезный разлад между супругами неминуемо привел их в Тверской суд Москвы. Несмотря на просьбы Михалковых быстрее расторгнуть брак, судья, как и положено в таких случаях, дал стандартный срок в три месяца, чтобы муж и жена смогли еще раз хорошенько обдумать происходящее.

По окончанию срока, который истек сразу после новогодних праздников, Дарья, так и не найдя общего языка с мужем, отправилась в суд во второй раз, уже с заявлением о взыскании алиментов.

Как известно у Артема и Дарьи Михалковых есть 10-летняя дочь Наташа, которую, по словам матери девочки, Михалков отказывается содержать. Как утверждает Дарья, она самостоятельно оплачивает все расходы, связанные с обеспечением ребенка. В заявлении Михалкова просит взыскать с ее бывшего мужа ежемесячные денежные выплаты в размере 1/4 части всех видов его доходов до наступления совершеннолетия их дочери.

О том, что стало причиной развода пока что неизвестно. Сами супруги давать какие-либо комментарии отказываются.

"Я вообще не в курсе происходящего, со всеми вопросами обращайтесь к Дарье", — ответил Артем Михалков порталу Heat.ru. Его бывшая жена разговаривать с прессой и вовсе отказалась.

Несмотря на проблемы в общении, Артем и Дарья стараются не вовлекать в скандал ребенка. На недавнем праздновании 100-летнего юбилея Сергея Михалкова Артем появился в прекрасном расположении духа, вместе с дочкой.

Напомним, Артем познакомился со своей будущей супругой в конце 90-х годов во время учебы во ВГИКе. Любовная история довольно быстро привела молодых людей в ЗАГС, а 27 августа 2002 года у Артема и Дарьи родилась дочка. Семейный союз Михалкова-младшего называли одним из самых крепких в актерском мире. Чтобы отвлечься от проблем Дарья Михалкова даже занялась собственной карьерой. Теперь она арт-директор одной из крупных сетей ресторанов. Помимо этого, супруги вместе владеют роскошной квартирой в Трехпрудном переулке, загородным домом в элитном подмосковном поселке и несколькими автомобилями.

7653
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top